Наносила на лицо крем-маску, заставляли петь

Discussion in 'Толкование снов' started by Алина Ди, Apr 24, 2020.

1. Сегодня мне приснилось, что я стою перед зеркалом и волосы у меня замотаны в полотенце, будто бы я помыла голову. Но я не знаю точно, мыла я ее или нет, но вроде бы мыла.
    И я стою перед зеркалом и смотрюсь в него. Сзади меня сидят девчонки. которых я знаю и среди них моя близкая подруга Юля Н. Одна из девочек подносит мне листок с каким-то текстом и говорит, что я должна буду спеть это. Я говорю, что петь я не умею, но она настаивает. Я поднимаю на нее глаза, но я таких девушек не знаю, но она якобы мне знакома.
    Юля что-то поддакивает, а потом я еще и вижу парня с работы, он перешел сейчас работать в другое место.
    Он мне раньше нравился.
    Но я говорю девушке, что знаю, кто мог бы спеть и она спрашивает, кто бы? Я отвечаю, что наша с ней общая знакомая, ее подруга. И я имею в виду другую девочку, с которой в детстве мы ходили на танцы, Настю М.
    Но она продолжает настаивать, что мне нужно спеть песню.
    Я беру банку с белым кремом или маской для лица и зачерпываю пальцами достаточно много, а потом начинаю распределять по лицу. Я наношу крем массажными движениями, он белый как сметана скрывает мое лицо.
    А парень еще что-то говорил, но я не помню, что.

После мне снилось, как по телефону разговаривал мужчина, который мне нравится на сегодняшний день. И в разговоре я пыталась извлечь каждую его интонацию, мне было это приятно.

К чему это?

2. Здравствуйте, буду писать, как вижу так что без обид.. Вы пытаетесь, как-то прикрыть свою честь, достоинство. Как-то отмыться от чего-то. Девчонки Вас огорчат какой-то новостью о которой Вы будете отнекиваться, но в реале это все правда (будете реветь, может и не будете, но новость грустная), не будете признаться самой себе, что это правда. И Вы пытаетесь вроде бы измениться внешне, но не внутренне, т.е одним словом пытаетесь казаться лучше, чем Вы есть.
    Про телефон, Вы из какого-то разговора должны извлечь важную информацию ( это может быть женщина или мужчина).

Loading...