Стояла у своей могилы.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Witz, 23 апр 2020.

1. С воскресенья на понедельник (с 19 на 20 апреля) приснилось, что мама (она жива и живет со мной) привела меня на мою могилу. Могила свежая. Ощущение было, что мама ещё в скорби после похорон. Рядом была могила моей двоюродной сестры (она жива, молода и здорова). За нашими могилами были ещё две могилы каких-то наших бабушек. И за ними ещё чья-то.
    Я поворачиваю голову, рядом стоит сестра, спрашиваю у неё, что все это значит. Она молчит. Спрашиваю: «я что следующая?» Сестра кивает, у меня страх и ощущение, что это неправда. Кричу бабушке «я следующая?» Она молчит, затем кивает, но ощущение, что кивает просто и это ничего не значит.

В ужасе просыпаюсь, а когда засыпаю вижу себя снова на кладбище, там маленькая девочка, злая, хочет меня убить, гонится. Я бегу от неё, затем взлетаю (всегда, когда во сне за мной кто-то гонится, я взлетаю, так как знаю, что они летать не могут, а я в эти моменты вспоминаю о своей способности летать и знаю, что только так получится убежать)

Потом оказываюсь в помещении, где много людей (какое-то мероприятие), среди них ходит мой папа и папа сестры (оба покойные), я их просто видела. Подумала, что если меня реально ждёт смерть, то папа должен мне сказать, но он просто ходил весёлый и ничего такого не говорил.

Все время меня не покидает страх от увиденной могилы.

Дальше общаюсь с большой обезьяной, чем-то ее угощаю, она учит меня залазить на дерево.

Ещё на этом мероприятии был известный актёр (он ещё жив, хоть и стар).

Потом оказываюсь в каком-то большом городе, вижу склон на котором лежат скелеты. По склону карабкаются дети, задевают скелеты, отчего скелеты падают. Я нервничаю от того, что никто детям не делает замечания, что они тревожат останки умерших, а так делать нельзя.

Растолковать сон не получается. Много написано о происках врагов, но я живу уже 5 лет в другой стране, где не имею ни друзей, ни врагов, есть несколько знакомых, но мы не общаемся. Я не работаю, жизнь обусловлена семьей.
    Есть трактования, что это предупреждение о том, что вся семья в опасности. Но это такое обобщенное понятие. Не хочется каждый день жить в страхе.

Со здоровьем проблем нет.

В предыдущий месяц была депрессия, казалось, что вся жизнь пришла к нулю.

Также был страх болезни и смерти из-за текущей пандемии.

Не знаю, как относиться к этому сну, сильно глубокое впечатление произвёл и посеял дикий страх.

2. Здравствуйте, выдыхайте, сон не к смерти. Это я Вам точно говорю, не знаю прислушаетесь или нет, но попытаюсь быть очень убедительной. Первая часть сна о переживаниях, ну и ещё кое о чем, ниже дополню. Ваш вопрос: я следующая? -Вы тут же получили ответ, это не правда! Но, фраза имеет место быть, по видимо му это связано с пандемией, кто-то из знакомых заболел (или ещё кого-то) и речь о том, кто следующий. После сон прерывается, Вы его связали из-за могил. Вам надо убить в себе на что-то злость. И Вы убегаете от проблем. Далее очень похоже, что Вы управляли своим сном осознанно, либо просто Вы правильно видите ситуацию... Следущая часть сна она говорит, что родственники хотят порадоваться, а радоваться нечему интимных отношений нет(. Вообще впечатление такое, что Ваши личные проблемы Вас не тяготят и Вы ставите на первый план заботу о близких. Т.е свою жизнь закапываете(. Но, в вашей жизни кто-то есть, может Вы его не рассматриваете. Вообще здесь ещё идёт речь об усыновлении ребёнка, у Вас большие сомнения, Вы считаете, что так нельзя! Все что дальше из сонников посмотрели, больше там не смотрите, хороший сонник в нашей жизни почти нереально найти. Поэтому есть люди, вроде нас),которым не безразличны сны, ведь разгадка снов это очень сложный механизм, для этого нужна чуйка.

3. Runa Спасибо Вам огромное! Вы во многом очень правы, просто самой не имея опыта трудно связать, что и к чему. Я действительно долгое время убегаю от проблем, просто прячу голову в песок. И свою жизнь действительно закапываю, все, о чем мечтала или мечтаю, постоянно отодвигаю на «потом».
    Интимная жизнь и правда не ладилась, т.к. долгое время отсутствовало взаимопонимание с мужем, оттого и депрессия. Сейчас мы на пути налаживания.

По поводу усыновления: у меня четверо детей. Когда мы иммигрировали было трое и мы действительно задумывались об усыновлении ещё одного, хотя все нас отговаривали и крутили у виска, когда это слышали. Но я незапланированно забеременела, ребёнок - инвалид (после инсульта в младенческом возрасте). Естественно, забот хватает и усыновлять мы уже больше никого не хотим. Могут ли знаки во сне указывать на желание усыновить в прошлом?
    Спасибо Вам огромное за труд и небезразличное отношение к каждому здесь.
    Трактовка в сонниках действительно редко имеет что-то общее с действительностью. Стараюсь сама по опыту отмечать что к чему, но иногда в ступоре от приснившегося)

Runa нравится это.
  4. Ой, как приятно). Спасибо за разъяснение моего комментария и за то, как Вы описали свой сон. Да, вроде о прошлом (это об усыновлении), Вы тогда очень много думали, сомневались, а потом сомнения отпали.

Загрузка...