Грязный котенок, мытье чужой головы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Svet, 23 апр 2020.

1. Домой к нам зашёл котенок беленький с улицы, грязный и мокрый. Включила кран, чтобы отмыть его. Вижу капли грязи в раковине. А потом начинаю протирать руками влажными женскую голову, как-будто это и есть котенок. Голову так долго протирала, что волосы стали мокрыми и чистыми от грязи.

2. Здравствуйте, этот котёнок, это душа (девочка) чья-то к Вам пришла, никто не терял детей из родственников или знакомых?! Даже если сейчас об этом не вспомните, это вскроется!

3. Добрый день, если кто-то и терял, не понимаю зачем это должно было присниться мне. Возможно я чего-то не знаю. Спасибо за вашу интерпретацию.

Runa нравится это.
  4. Не знаю почему решил к Вам приютиться, может Вы очень добрая и хорошая... Только Вы сможете знать, что в Вас есть такого, почему он пришёл)...?

5. Может со временем что-то прояснится для меня. Спасибо.

Runa нравится это.
  6. Вы окажете помощь близкому человеку женского пола, тогда, когда это будет ей очень нужно. Таким образом поможете наладить дела этого человека и привести мысли в порядок.

Svet нравится это.
  7. Если раньше не снились кошки, то в вашем близком окружении появилась женщина, которая кажется безопасной, мягкой, доброй, женственной, заботящейся о вас, но на самом деле она будет потихоньку захватывать вашу жизнь и энергию.

Также это может быть уже давняя и близкая знакомая женщина, просто захват начался только сейчас.

Цвет, длина и состояние волос во сне подскажут кто это может быть в реальности.

8. Кошки и раньше снились. Вместе с кошкой сестра моя зашла я вспомнила. Обычные русые волосы ниже плеч. Крупная такая женщина показалась. Спасибо за толкование!

Загрузка...