Муж в старом доме

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ада Вонг, 21 апр 2020.

1. Всем доброго. Вижу себя идущей по местности, явно заброшенной. Кругом ни души, все поросло бурьяном. На улице пасмурно и туман. Вижу деревянный старый дом. захожу внутрь. Внутри тоже всё выглядит старым и обшарпанным. Облупившаяся краска, древняя мебель, рассыхающаяся от старости. Но в комнате нет ни пыли ни хлама. И посреди всего этого стоит вполне современный диван и на нем лежит мой муж. На лице его полное равнодушие, апатия. Неподалеку стоит стол и на нем ноутбук мужа. Своей новизной они также выбиваются из общей картины. Я спокойным, монотонным голосом что-то у мужа спрашиваю про ноутбук, он мне таким же тоном что-то отвечает. Это все, что я помню. Несмотря на мрачную обстановку внутри дома, я не чувствовала себя неуютно, не было желания уйти, или как-то отстраниться. Наоборот, находясь внутри дома, чувствовала спокойствие.

2. Здравствуйте, Ваш сон о вашей какой-то лени..

3. Ваш настрой.. Вы чувствуете себя одиноко и где то даже может не нужной..от этого вам тоскливо, как бы потерялись и не видите что там впереди(туман)
    Вам конечно же не хватает поддержки от мужа, а судя по всему он бездействует
    Потому, что вы уже смерились с обстановкой и данным положением. Вам нужно встряхнуться, не опускать руки и все наладится

Runa и 30584D нравится это.
  4. Благодарю за ответ. Все именно так, как вы и описали.

Runa нравится это.
Загрузка...