Муж в старом доме

Discussion in 'Толкование снов' started by Ада Вонг, Apr 21, 2020.

1. Всем доброго. Вижу себя идущей по местности, явно заброшенной. Кругом ни души, все поросло бурьяном. На улице пасмурно и туман. Вижу деревянный старый дом. захожу внутрь. Внутри тоже всё выглядит старым и обшарпанным. Облупившаяся краска, древняя мебель, рассыхающаяся от старости. Но в комнате нет ни пыли ни хлама. И посреди всего этого стоит вполне современный диван и на нем лежит мой муж. На лице его полное равнодушие, апатия. Неподалеку стоит стол и на нем ноутбук мужа. Своей новизной они также выбиваются из общей картины. Я спокойным, монотонным голосом что-то у мужа спрашиваю про ноутбук, он мне таким же тоном что-то отвечает. Это все, что я помню. Несмотря на мрачную обстановку внутри дома, я не чувствовала себя неуютно, не было желания уйти, или как-то отстраниться. Наоборот, находясь внутри дома, чувствовала спокойствие.

2. Здравствуйте, Ваш сон о вашей какой-то лени..

3. Ваш настрой.. Вы чувствуете себя одиноко и где то даже может не нужной..от этого вам тоскливо, как бы потерялись и не видите что там впереди(туман)
    Вам конечно же не хватает поддержки от мужа, а судя по всему он бездействует
    Потому, что вы уже смерились с обстановкой и данным положением. Вам нужно встряхнуться, не опускать руки и все наладится

Runa and 30584D like this.
  4. Благодарю за ответ. Все именно так, как вы и описали.

Runa likes this.
Loading...