Моя смерть вслед за смертью незнакомца.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Yukiyumi, 20 апр 2020.

1. Из-за меня по случайности незнакомый мне дедушка свалился с лестницы. Это произошло на глазах у большого количества людей, все смотрели на меня. Я не видела его тела или то, как он умирает, но была уверена, что он мёртв. Не было угрызений совести, скорби или печали, был только большой стыд перед всеми теми, кто смотрел на меня в данный момент. Мне хотелось провалиться сквозь землю. (Как именно я поспособствовала его падению - не помню.) После данного случая мы сильно поссорились с мамой, но не то что бы произошедшее было главной причиной этой ссоры.

Опосля оказалось, что я и сама наполовину мертва. Своей смерти не видела. Просто в какой-то момент осознала это. "Наполовину" значит то, что смерть уже произошла, но первое время я могу находиться в двух мирах и взаимодействовать с живыми. (Не как "призрак", а как человек) Только вот некоторые действия у меня были ограничены. Что-то могла делать, а что-то нет.

От этого стало ещё грустнее. Я села в автобус. Меня встретила кондуктор с металлоискателем. Изначально всё было в порядке, но после она подмечает, что у меня что-то в фольге. Я разворачиваю фольгу и показываю, что там находится сырое мясо (которое до ссоры дала мне мама), но они всё равно не доверяют мне. Две женщины, ехавшие со мной, подтвердили мою подозрительность. Но третья из них, оказавшаяся матерью девочки, которую я знала в садике, сказала, что: "сделает всё, чтобы (моё имя) была в порядке." и встала на мою сторону.

Осознала, что могу печатать на клавиатуре. Хочу написать друзьям: «кажется, мы больше никогда не увидимся». Чувствую себя очень подавленной во сне.

Заснула и проснулась же я с дикими болями в голове.

2. Здравствуйте, да, сон очень тяжелый, если его прожить во сне, но не для реальности. Первая часть с дедушкой трактуется, достаточно сложно, но понятно. У Вас были какие-то отношения в прошлом и они прям не очень хорошим образом закончились (вероятнее всего там было чувство вины, стыда и много переживаний). Вторая часть тут тоже переживания ваши реальные, потому что у Вас сейчас идет какая-то личная перестройка, "На половину мертвы", т.е какая-то ваша субличность умирает, так что не переживайте,плюс много надумываете , обмазговываете, даже как-то ограниченно себя в чем-то чувствуете. Далее Сон очень нужный для Вас, как-то деятельность, не знаю..может работа в группе людей, точно будете получать деньги, но чтоб ее сделать во-первых Вам помогут, а во-вторых надо попросить о помощи, сами Вы не справитесь с задачей. Про последний отрывок, вероятнее Вам не хватает друзей и плюс переживания, напишите им об этом..попробуйте поговорить по видео связи!

Yukiyumi нравится это.
Загрузка...