Ищу другую часть квартиры за обоями

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем RouzAmes, 19 апр 2020.

1. Когда-то давно мне снилось, что я нахожусь в другой часте квартиры ( не существующей в реальности). Там очень грязно и полный бардак, нет дверей, узкий коридор и пыльные стены.
    Около недели назад, мне приснилось, что я сново хочу туда попасть, но придя к месту где должна находится дверь, я вижу только стену. Пытаюсь сквозь обои нащупать дверь, но нечаянно рву их. Чувствую угрызение совести за испорченные обои, но сквозь дырку вижу облезшую кирпичную стену, дверь которую я искала заложило кирпичами, а рядом с ней другая зелёная облезшая дверь. Я думаю о том что она наверное заперта, да и рвать обои не хочется, но понимаю что мне жизненно необходимо попасть туда.
    На этом сон кончается. Помогите пожалуйста объяснить, что же это может значить. Заранее спасибо)

2. Здравствуйте, этот сон о Вас и сон и в правду жизненно важный для Вас! На данный момент есть проблемы и препятствия, Вы будете искать и входы и выходы в этой ситуации, и пройти будет правда сложно, но эти препятствия временные, идите и ничего не бойтесь, потому что впереди Вас ждет что-то новое (и это жизненно необходимое для Вас)! И в этом сне есть подсказка, Вы вероятнее себя ограничиваете в выборе.

3. Спасибо!)

Runa нравится это.
Загрузка...