Черное, роскошное море

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Алина Ди, 19 апр 2020.

1. Приснилось, что я еду с кем-то в машине. За рулем мужчина, вроде бы мне знакомый, но его я не вижу.

Мы о чем-то говорим. Дорога серпантин, идеальная, словно только положен асфальт.
    По левую сторону от меня море. Оно темно-синее как лондон-блю-топазы, даже черное, волны перекатываются словно черную икру из банки ложкой достают.
    облака на горизонте похожи на грозовые, они четко очерчены, темно-синие и серые, сквозь низ просвечивает солнце.
    Цвета настолько насыщены, что картинку хочется съесть.

и скалы шоколадных цветов раскинулись по побережью.

картинка просто фантастическая.
    и я еду говорю о том, что мне так хотелось бы остановиться и посмотреть на эту красоту.
    но мужчина говорит, что у нас нет на это времени.

я вижу как волны разбиваются о скалы, покрывая их ажурной пеной.
    а волны такие темные, таинственные, густые перекатываются одна за другой. и я словно вижу их близко. они пугают и манят меня одновременно

потом мы ехали почему-то обратно и я снова разглядывала из окошка таинственное море.

к чему это?

2. Сон очаровательный). Ваш жизненный путь он очень витиеват, как серпантин. У Вас очень хорошая жизнь, она очень стабильна и Вам нравится, очень много эмоций в вашей жизни (переживания тоже есть). Но, вы не управляете своим путем..Ваше подсознание говорит-Остановиться, в жизни вам тоже об этом должны сказать(или уже сказали временных рамок почти нет). Почему-то вы только рассматриваете возможность, Вы сами себе говорите, что "У меня нет времени", чтобы делать остановку! И возвращаетесь все время к прежнему пути. Вам нужно прислушаться к своей интуиции.

3. То есть вместо того, чтобы идти своим путем вперед, я возвращаюсь в исходную точку и начинаю сначала, хоть и говорю себе что времени нет, так?

4. вы думаете о том, что у Вас нет времени чтобы стоять на месте, поэтому ваша жизнь очень активная, но у Вас идет повторение ошибок, и подсознание говорит о том, что нужно остановиться, чтобы посмотреть, что Вы делаете не так.

Загрузка...