Убегала от парней в подъезде

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем tentori, 18 апр 2020.

1. #1 tentori, 18 апр 2020
    Последнее редактирование: 18 апр 2020
    Здравствуйте.

Приснилось, что захожу в подъезд и вижу двух парней, они занимались чем-то незаконным, то ли наркотики крутили, то ли что-то подобное. Они весело меня поприветствовали, я стала подниматься по лестнице и поняла, что они за мной. Я стала бежать, на последнем этаже стала звонить в квартиру, мне открыли, я сказала что-то вроде "будьте осторожны, они опасны" и вызвала лифт. Он успел приехать, но когда я вошла и двери стали закрываться, один из тех парней успел просунуть руку. Двери не открылись, как должны были (по логике), а просто остались в том же положении, лифт не поехал. Я вытолкнула руку, поехала вниз. Молюсь, чтобы они не успели спуститься раньше лифта. Когда я приехала на первый этаж, стали открываться двери, я слышу, что они уже на моем этаже. Подумала о том, как же мне надоели эти сны, когда я убегаю от кого-то с ужасным страхом, а меня ловят, поэтому решила стать невидимой! Стала невидимой, прошла мимо них и вышла из подъезда.

На самом деле, мне довольно часто снятся сны, где я убегаю от кого-то, но всегда меня ловили в последний момент. А в последние несколько месяцев почти все сны с таким сюжетом заканчиваются тем, что я вроде как осознаю, что это сон (но не контролирую его), просто понимаю, что если я спрыгну с балкона мне ничего не будет, а вот страх исчезнет, или же замедляю того, кто приследует меня, либо как в этом сне становлюсь невидимой, чисто чтобы не чувствовать этого страха, когда меня таки ловят. Может это о чем-то говорит? o_O Я подумала, что мб моя психика и характер стали более устойчивее (у меня эмоциональная лабильность).

2. Я вижу в таких сюжетах подсказку. Вы должны осознать свои страхи и перестать убегать от них. Осознать страхи - не так и просто. Нужно следить за реакцией своего тела. Когда возникает скованность, зажатость. Например, когда вы говорите с незнакомым человеком, вы раскрепощены или зажаты. Это как пример. Нужно постоянно следить за собой и за своим состоянием.

Повторение снов говорит о том, что вы еще не осознали ту проблему, которую вам показывают в этих снах.

tentori нравится это.
  3. Здравствуйте, да, вы во-первых очень много переживаете)), чего-то тут боитесь , от того убежали, туда прибежали, чего-то упускаете, закрываете на что-то глаза, очень и в правду эмоциональная психика), находите выходы и входы, все хорошо). и отношения какие-то не стабильные, не постоянные, то вы что-то делаете, то убегаете, то вообще на сторону смотрите..А про "невидимку"-ну, это можно развивать, называется это осознанный сон, сон который можно контролировать.

tentori нравится это.
  4. Спасибо за ответы!

Runa нравится это.
Загрузка...