Шла по дороге босиком

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Алина Ди, 18 апр 2020.

1. Сегодня приснилось, что я пришла на тренировку на танцы, куда я обычно хожу и в раздевалке я увидел полностью занятые вешалки и полочки - вещи оставить негде.
    На одной полке расположилась какая-то неизвестная дама с огромной авоськой, полной разных пар обуви.
    Она была довольно вульгарная блондинка. Мы ее никогда у нас не видели.
    Потом она исчезла вдруг. И в раздевалке целая полка осталась занятой ее обувью. И вроде бы мне надо было идти на какое-то собрание
    Я взяла ее сумку, сгребла в нее всю выставленную обувку, она, кстати, обувка, была довольно изношенная. И я понесла куда-то эту сумку, запихнув в нее последнюю пару каких-то стоптанных бежевых мокасин.
    Сумку я где-то бросила по дороге, а сама шла босиком в колготках. Дорога местами была с неровным асфальтом - выступами и остатками гудрона. Мне было некомфортно идти, застывший гудрон больно впивался в ступни.
    Потом я выбрала гладкую асфальтированную дорогу чистую и ровненькую пошла по ней. Асфальт был теплый.

к чему?

2. В какой-то ситуации нет возможности приложить свои силы. Все занято старыми, отжившими отношениями, путями-дорогами. Внутренне смогли избавиться от этого груза, путь перед вами открыт, но движение по нему достает определенные неудобства, не чувствуете себя защищенной. В итоге всё выровнялось и потеплело, всё есть гут(или будет))).

3. На этом форуме я часто встречал символ обуви в значении "отношения".

Давайте рассмотрим сон ваш и всех его участников как ваши составляющие.

Вы никогда прежде не видели вульгарную блондинку. Что же, познакомьтесь, это - вы.
    Вы никогда не видели в себе и не считали себя "такой" как эта дама. Дама, которая крутит вертит мужчинами направо налево, то с одним, то с другим (целая полка изношенной обуви).

Я не к тому, что вы такая сейчас. Я к тому, что вы, возможно, задумывались о происходящем и допустили возможность, что если все оставить как есть, то вы можете стать этой дамой.

И по сну видно, что неосознанно или осознанно вы решили идти другим путем. Без изношенной обуви. Сначала не комфортно, потом асфальт ровный и теплый.

Главное, что сумка с изношенной обувью больше не тяготит вас. Вы ее выбросили (тем более это не ваша обувь).
    А ваша обувь еще найдется. Ее легче искать, когда не нужно тащить целую сумку изношенной обуви с собой.

Загрузка...