Чужой ребенок

Discussion in 'Толкование снов' started by Валерий Е, Apr 18, 2020.

1. Дом детства. Мы с женой. Вечер, собираемся ложиться спать. Я на диван(где обычно спал в детстве), а жена сзади на кровать. Вдруг смотрю - в комнате перед нами стоит ребенок, совершенно незнакомый, года 3-4, одет по-зимнему - стеганое пальтишко с воротником(сейчас такие не носят), шапка, валенки. Я в полном недоумении- Ты кто? Он говорит, что проснулся, поел, теперь вот в садик пришел. Ничего не понимаю, какой садик, если он у нас дома. А жена как-то мягко к нему, ну раз пришел, пусть у нас будет, потом родители заберут. Ладно, пусть будет так. Ребенок обрадовался, снял свою зимнюю одежку и уже около меня на диване лежит и мы вроде даже что-то с ним играем.

Я потом присмотрелся - мама дорогая, кожа у него в ужасном состоянии и вроде как увидел следы от кожного клеща или что-то в этом роде. Соскочил с дивана, от него как от чумного, говорю жене - посмотри, он наверно из неблагополучной семьи, родители не следят, раз в таком состоянии и нас еще перезаражает. Надо его немедленно отсюда обратно родителям. Смотрю-ребенок напрягся, уже никакой улыбки на лице. А жена, мол куда его сейчас денем уже ночь на дворе.

Я достал телефон, вышел на кухню и набрал 112. Ответила женщина, объясняю ситуацию, мол так и так, ребенок чужой у нас оказался, сначала не обратили внимание, а теперь видим что он весь заразный, надо его забрать немедленно отсюда. Понимаю, что поздно, что 3 часа ночи, но все равно пришлите наряд полиции, пусть его заберут. Женщина меня внимательно выслушала и говорит, что никакого наряда полиции не будет, в 11 часов дня приедут представители из Буланашского детского дома(???!!!), сразу его к себе заберут, так что придется до этого времени подождать. Я не доволен ответом, не хочу ждать до середины дня, но с другой стороны, не понимаю, как так можно ребенка сразу отдать в детский дом, не спросив родителей. Выходит жена, я весь в напряге, объясняю, что придется до середины дня ждать, перезаразимся от него за это время. Жена как-то спокойно отнеслась к моим слова, мол что поделать, как-нибудь переживем и это. Проснулся...

Да, еще параллельно этому, пока я звонил по телефону, рядом ходило много народу, откуда-то толпой вышли и суетно пересаживались в какой-то другой автобус. Я еще успел удивиться во сне, что среди ночи такая суета.

Утром конечно в интернет. Поселок Буланаш - название я слышал, он у нас в области, там не разу не был в реале. Посмотрел, там действительно есть детский дом, сейчас называется Буланашская школа-интернат. Но сейчас уже не работает, ликвидирована в 2016 году. Ничего не понимаю!! Какой-то ребус, разобраться в котором пока мне не под силу.

2. Здравствуйте! Этот сон очень важный для вас, сон подсказка! Сон об отношениях, вы ленитесь что-то сделать, у Вас есть возможность, но Вы смотрите на эту возможность, как на глупость. Вы видите, что может ресурсов у Вас не хватает и вообще идея глупая. Вам надо пересмотреть свои взгляды на эту возможность, попытаться абстрагироваться от всех, кто Вам мешает (клещ), это вероятнее всего родственники, которые хотят от Вас денег или пытаются лишить возможности этой. Еще очень много страхов у Вас, плюс вы очень эмоциональный человек. Вопрос о деньгах,ТО, что происходит сейчас в вашей жизни-это факт! Если Вы собирались в какой-то проект, то ответ - НЕ Будет! Вопрос о работе в которой вероятнее всего вы участвовать не будете.

3. Вспоминайте что происходило с вами и с вашей семьёй когда вам было 3-4 года, причина в тех событиях.

4. Спасибо за ответ! С реальностью это пока не соприкасается. По поводу страхов и эмоций- я человек очень спокойный, да и бояться мне уже особо нечего кроме смерти.Проектов пока нет никаких, сижу ровно, работаю.
    Добавлено Apr 19, 2020, исходное сообщение размещено Apr 19, 2020
    Спасибо за подсказку! Надо поработать с этим,пока время и возможности позволяют.

Loading...