Ревнивая девушка, нос, машина

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Иннаа, 16 апр 2020.

1. Едим в машине я и мои друзья, за рулем молодой человек с которым меня познакомили, мы подружились. Он остановил машину , пересел на пассажирское сиденье Рядом с водителем, я за ним. Я спросила зачем, он ответил что сейчас придёт его девушка и сядет за руль, после этого мы наклонились друг к другу и коснулись носами и лбами. Потом пришла его девушка, маленького роста, нервная, не приятная, на всех кидалась, по парню видно было что он устал от неё.

2. А что если предположить, что вот эта маленькая и агрессивная девушка, которая вам не нравится - это проявление ваших эмоций в определенных ситуациях. Скажем так. знакомство в машине - это и есть знакомство. Так обыгрывается во сне ситуация или ситуации, когда вы знакомитесь с парнями. Пока парень "за рулем", пока он главный и он управляет ситуацией, знакомством, все в порядке. Как только он останавливается и хочет, чтоб вы тоже принимали участие в знакомстве, брали на себя инициативу, то в вас включается вот эта агрессия.

3. Даже не знаю, тк мой круг общения не обновлялся, но спасибо

4. Здравствуйте, вы где-то учитесь вероятнее всего и там есть трения при чем по отношению к вам (мне кажется по сну это парень что-то может наговорил, чтоб отношение людей к Вам испортилось), сон указывает на Вас, прям показывает и учит чему-то. Видимо, это не в первый раз, либо может повториться.

Загрузка...