12-13.04. Снится я нахожусь у МЧ точнее сказать не совсем понятно, что за место, но точно на его территории. Там не было каких либо строений/домов, а типа усадьба и водоём рядом. И вот МЧ ходит за мной и все время доказывает/упрекает и то не так и это не так и ревнивая и т.п. Потом вроде как по воде плывем, а вода такая темно-синяя и в ней плавает вот типа змея морского(не огромных размеров, но на вид не безопасное). Не скажу, что мне очень страшно, но с опаской все же прячусь за МЧ. А змей этот выныривает и так и вьется вокруг нас. МЧ это порядком надоело и видно раздражает отвлекает от разговора. Он вдруг от куда то достаёт меч/сабля и отрубает голову змею. Далее мы опять на суше, МЧ все так же доказывает свое. Я пытаюсь вставлять изредка слова в оправдание, но ни фига не понимаю откуда у него столько претензий ко мне. Тут же появляется друг МЧ и обратившись по имени к нему говорит, А… хватит, зачем ты с ней так!? Ты же её сам к себе позвал, значит все тебя устраивает. Чего ты добиваешься? МЧ меня обнял и говорит, девочка моя я же люблю тебя. Тут же я у МЧ попросила сигарету и неожиданно откуда то взявшаяся типа девушка друга говорит, я дам тебе сигарету. Протянув две руки мне, в одной зажигалка, в другой ластик(резинка).. я ничего не понимаю, почему она мне предлагает эти предметы вместо сигареты. А МЧ говорит другу М, вот поэтому я так.. она же из двух не может выбрать. И мне так обидно, что он даже и не понимает я не выбраю.. На этом проснулась. ps. друга МЧ я вообще не знаю, а девушка вообще внешне похожа на мою давнюю знакомую и она никакого отношения не имеет к МЧ
А не было ли у вас с МЧ ситуации, когда он принял Правильное решение в какой либо ситуации, что помогло вам избежать ненужных проблем? Но при этом вы остались недовольны этим? Может где-то в глубине души?? Ему вы это не высказали или же просто не одобрили вслух его правильного поступка? И теперь вы можете подсознательно видеть его неудовольствие , возможно скрытое , и это вас также подсознательно раздражает.. Нет ли между вами на сегодняшний день натянутости пусть и невысказанной вслух? Просто будьте внимательны к нему и возможно все прояснится..
Да, навевно так и есть. В какой то части может и реальное отражает, поскольку упрёк по поводу ревности имел место быть. Но дело не в ревности.. просто МЧ очень скрытный..я бы даже сказала вообще закрыт. А по этой причине естественно будет не доверие и претензии друг к другу. Спасибо вам
А в жизни ваш мч, какой по характеру? Позволяет себе упрекать вас в чем-либо? Или он сдержанный человек?
Вообще вспыльчивый, но не высказывает держит в себе, тобишь молча психует(просто в тех или иных ситуациях оба замолкаем и молча психуем) .. упрёки были несколько раз (выше писала) по поводу моей ревности. В данный момент около двух недель молчим не общаемся
Это очень длинный и информативный сон. Ваша жизнь с мч не будет лёгкой и простой.(тёмная вода, опасные чудовища). Видно, что его кренит из стороны в сторону. И его поведение меняется в зависимости от реакции окружающих, а вот вас он не особенно хочет слушать. Он будет винить вас в своей психической неустойчивости и считает что вы не достаточно сильно любите его (или проявляете свою любовь). Друг - это его мысли в голове, которыми он пытается симягчить обиду на вас. Но не выходит.
Здравствуйте, сон надеюсь ещё актуальный. Я вижу ситуацию так, конечно из сна и по комментариям понятно, что муж ревнивый и т.д. Это я описывать не буду. У Вас вероятнее есть брат и он знает о том, что Ваш муж (мч), постоянно ревнует и т.д. Вот эта фраза :" зачем ты так?", явно имеет место быть в реальной жизни. Скажем там, небольшой разговор натянутый между братом и Вашим мч. По сну Ваш мч не очень хорошо себя рекомендует, но Вы не замечаете этих его недостатков. И ещё версия либо Ваш брат он Вас хочет поддержать, говоря о поступках Вашего мч, но Вы пытаетесь это не слышать.
Здравствуйте, к сожалению или к счастью МЧ мне не муж.. брат конечно есть, но с МЧ он не знаком и не в курсе ситуации в моих отношениях соответствено, и разговора между ними не было и всего остального. Спасибо