Убивали парня

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем VINTAGE, 14 апр 2020.

1. Возле меня оказался бывший, с которым давно порвали, примерно 5 лет прошло. Он говорил, что всё ещё любит меня, и просил вернуться. Я, не раздумывая, сказала, что у меня всё в порядке и скоро свадьба (реально). Он расстроился и начал стареть, седел на глазах. Но упёрся и упрашивал пойти с ним. А я не хотела, так как натерпелась от него довольно и люблю другого.
    В этот момент я понимала, что если меня с ним увидят, то будет не совсем хорошо, особенно если увидит мой молодой человек.
    Я говорила, чтобы он оставил меня в покое, но тщетно. В какой-то момент я почувствовала, что НАДО убить его...меня он уже бесил, и нытьём, и настойчивостью неуместной.
    Вдруг рядом оказался мой молодой человек, ему не понравилось, что тот рядом со мной, и мы вместе начали убивать бывшего. Я хотела уже всё остановить, чтобы он остался всё-таки жив, но было поздно - он был убит, однако было такое чувство, что он сейчас оживёт.
    Ну и проснулась.
    Бывший снится довольно часто. Я о нём не думаю, если что. У меня другая жизнь и хорошо, что его в ней больше нет

2. Возможно, бывший снится не как напоминание о бывшем, а как образ. И несет в себе этот образ какие-то эмоции с ним связанные.
    Какие-то негативные эмоции, отчаяние например. Убивать во сне - это убивать в себе что-то, осуждать в себе что-то.

Найдите в жизни где вы по отношению к себе испытываете подобные эмоции и подумайте над этим.

Ведь самоосуждение и негативные эмоции в свою сторону пагубно влияют не только на эмоциональное состояние, но и на физическое, проявляясь в различных болезнях.

3. Я всегда много работала и трудилась, ночами не спала, а сейчас мною овладела апатия и лень. Не хочу ничего делать дома. Нет, не могу сказать, что перегорела, перетрудилась...задолбалась. И за это себя сильно осуждаю...точнее, осуждаю за то, что это узнают другие. Но сейчас я как-то легче к этому отношусь. Я впервые в жизни так расслабилась, что теперь не могу собраться обратно. Благо, карантин сейчас. Спасибо Вам за внимание и ответ) Я ещё покопаюсь в себе, может, ещё за что осуждаю... Раньше за всё осуждала, сейчас не так - старею)))

4. Взаимное осуждение бывшего с нынешним.Как ритуальное убийство прежних чувств.Не самый лучший,надежный фундамент новых отношений.

5. С нынешним человеком мы уже больше трёх лет вместе. Поэтому непонятно, о каком фундаменте речь. Скорее всего, у них неприязнь взаимная, но они незнакомы

6. Здравствуйте, речь о каком-то событии, плюс беспокойство за детей, это классно, что Вы его убили, получается закончили что-то.

7. Здравствуйте. детей нет

8. Значит за чужих детей..племяши..или еще кто-то)

VINTAGE нравится это.
  9. Да уж, за племянников беспокоюсь, есть такое))

Runa нравится это.
Загрузка...