Трамп пожимал мне руку, потеряла конверт с деньгами

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Алина Ди, 13 апр 2020.

1. #1 Алина Ди, 13 апр 2020
    Последнее редактирование: 13 апр 2020
    Сегодня мне приснилось, что я с шефом куда-то еду по заданию. И он мне говорит, чтобы я собрала у него все большие деньги в конверт и ему отдала.
    Не знаю, где я их взяла, но, сидя на заднем сидении машины, я держала на коленях портфель, из которого достала белый конверт с деньгами. Я не знаю, что это за валюта, но, по-моему, это были не рубли.
    Самая крупная бумажка на 10.000 чего-то была приятного желто-коричневого цвета и еще были сини и салатовые. И я эти деньги пыталась сложить по возрастанию, но у меня все время не получалось это сделать.

Потом шеф меня отправил по какому-то заданию.
    Мы приехали в какое-то здание с мраморными колонами и паркетным полом, построенное, наверное, в 70-ых. Очень похожее на какой-то Дворец Культуры.
    Я поднялась по дубовой лестнице на второй этаж и вошла в зал.
    Он был похож на зал заседаний, где проходят саммиты. Полукруглый зал с трибунами из темного лакированного дерева, с паркетом. Но не современный, именно в стиле 70-ых -80-ых.
    Зал был пустой. Ничего и никого там не было.

И вот я захожу и встречаю там... Дональда Трампа! Я обалдела. Он был в сером костюме, рыжий. Он обрадовался моему приходу.Я поздоровалась. Мы говорили с ним по-английски. Я что-то ему рассказывала. Он пожал мне руку. Я спросила: Mr. President, Can I take photo with you?
    В этот момент Он стоял боком ко мне и держал меня за праву руку. И вдруг я почувствовала, что его левая рука скользнула у меня по талии и неожиданно сжала мою грудь. Он держал меня достаточно крепко, прижимая к себе. И говорил по-английски, что ужасно рад меня видеть, но сделать совместную фотографию со мной не может, это невозможно.
    Потом хватка стала слабее. Я повернулась к нему лицом. Он улыбался.

Потом мы стояли у перил лестницы за пределами этого зала и он достал из кармана монетку. У него было несколько монет в руке, но он взял, как я поняла самую большую по номиналу. Серебристую. На ней какой-то полководец был изображен и значилось 1120. Я еще подумала, рублей что ль))) Стояла я спиной облокотившись на перила, а он ко мне лицом.
    И я почему-то не хотела протягивать руку, чтобы он мне ее вложил в ладошку. Я стояла молча и смотрела на него. Он, видя, что я руку не протягиваю, положил монетку на перила и я рассматривала ее.

Мы попрощались и я спустилась по лестнице на первый этаж к гардеробу.
    Помню, что потом ехала в машине шефа и открыв портфель увидела одну свернутую бумажку на 10.000 каких-то неизвестных денег. Я спрятала ее себе под подкладку портфеля. Но потом я очень долго пыталась найти конверт с деньгами шефа. Видимо, я его так и не нашла. Но глубоко была убеждена, что знаю где он.

К чему это?

2. Сложно разобраться в таком сне, в прочем, как и в любом другом. Напишу как я его понимаю, может найдете для себя что-то полезное, что-то, что откликается.

В начале и в конце сна вы едете со своим шефом и там происходят определенные действия с необычными деньгами. Сначала вы собираете деньги шефа и пытаетесь сложить их по возрастанию. Ведь так удобней, правда? Но удобней для кого? Для вас, или для шефа?

Все мы любим деньги, хоть и в разной степени. Деньги помогают нам реализовать наши желания, наши интересы. Поэтому деньги - это важная часть нашей жизни. В вашем сне я расшифровываю символ денег как личный интерес.

Таким образом сон показывает вам, к чему вы должны стремиться. В начале сна вы вовлечены не в свой собственный интерес, а в интерес шефа, вы пытаетесь сделать так, чтоб комфортно было ему. Получается? Конечно нет.

А в конце сна вы потеряли этот конверт с деньгами, но нашли собственную купюру, то есть это ваш личный интерес. Понимаете? Ваш личный интерес должен быть на первом месте, а не интерес других людей и создание комфортных условий для них.

А вот середина сна, там где встреча с Трампом, дает вам подсказку, что даже по заданию шефа, выполняя какие-то поручения и выполняя свою работу, вы должны относиться к жизни так, как будто она наполнена событиями для вас лично. Вы - центральная персона своей жизни, вы - самая важная персона в событиях, которые с вами происходят. Научитесь это принимать, научитесь принимать и ставить свой личный интерес на первое место.

3. Здравствуйте), Сон сложный, но оочень интересный. Первое что надо сделать-это отказаться от какой-то работы, временного характера (у Вас будет чувство вины). Плюс будет обман и разочарование. Видимо тот, кто Вам предложит эту работу, как-то связан с прошлым (отношения вероятнее были). Вообще Работа очень прибыльная, вероятнее за границей, новая и Вам не особо по душе! Там будут проблемки, заминочки, официально Вы не сможете решить вопрос этот.. Вопрос будет состоять об отношениях, конкретно о замужестве ( и в этих отношениях тоже обман, и чувств мало и это Факт!). Вы не поедите за границу, но останетесь в каких-то отношениях и у Вас будет секрет! Плюс опять же сон указывает на то, что Вы не хотите меняться!

4. Спасибо огромное за толкование!
    Очень оно интересное.

Так получается, что мне будет предложена работа, но я откажусь от нее, несмотря на прибыльность и престижность

А предложение замужества это отдельная тема, да? От него я тоже откажусь и останусь в каких-то отношениях
    Я верно вас поняла?

Не хочу меняться, да
    Я хотела, но потом поняла, что хочу быть собой
    Может, это и неплохо?

Runa нравится это.
  5. Ой, Все! Я Все поняла, в этом сне, как мне показалось речь идет о выборе отношений, одни отношения связаны с работой и Это иностранец вероятнее всего (от него предложение о замужестве с хорошей перспективой, но как-то вы не очень идете на встречу, вроде бы и да.., Вы даете себя обнять и вошли в эти отношения! И нет, потому что вы попрощались! А после спустились в гардероб опять выбирать..Плюс у Вас нет понимая с этим мужчиной и еще тоже какой-то обман(
    Добавлено 19 апр 2020, исходное сообщение размещено 19 апр 2020
    Вы знаете, конечно нужно делать, как Вы чувствуете, но у Вас постоянно в ваших снах реальные знаки о мудрости и о том, что Вам нужно присмотреться в глубину себя и вообще понять что же вы хотите. У Вас очень активная жизнь и очень много энергии вы тратите на окружающих и поэтому Вам не хватает времени услышать, что Вы на самом деле хотите(.

6. наверное обман - он женат
    Добавлено 19 апр 2020
    да! спасибо, что указали мне на это! так и есть
    мне нужно остановиться на секунду и понять, чего я хочу действительно

Runa нравится это.
  7. он Вам об этом не говорил? да? Вы об этом узнали получается..Вот он обман(((, потому что по сну Вы не любовница(((( (если про измену или любовников или любовниц, там другие сны снятся).

8. ну вообще я знала, что он женат

9. В любом случает он связан с обманом(.

Загрузка...