Мою кошку загрызла собака и так же морж

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем trollyck, 11 апр 2020.

1. Здравствуйте, сегодня под утро в субботу, приснился неприятный сон... Я гулял со своим Папой, и с моей домашней кошкой в горах, в один момент я отвлекся и отошёл от них, а когда обернулся, то увидел что мою кошку обнюхивает большая собака, причем папа стоит прямо возле них и ничего не делает, только приговаривает, что они мол знакомятся, в тот же момент я начинаю бежать к ним что бы спасти свою кошку и так же бежит к ним хозяйка собаки и что то кричит, видимо зная что собака может загрызть кошку, я не успеваю добежать пару шагов, как собака молнееностно, хватает за шею и отпускает мою кошку, я беру кошку на руки и вижу прокусы на ее шее, она еще жива, но хрипит и не может держать шею, я очень переживаю и обвиняю во всем своего отца...
    на этом я просыпаюсь, и вижу что моя девушка тоже не спит и как оказалось ей в тот же момент что и мне приснился практически такой же сон! Но у нее во сне был морж, которого она гладила и он ее начал кусать за ноги и вскоре она начала убегать от него, и откуда то появилась наша кошка, моя девушка ее взяла на руки и пошла к моржу, так как что то забыла там, в итоге кошка вырвалась из рук, подошла к моржу и морж так же ее укусил за шею не убив ее, на этом девушка проснулась...

Расскажите пожалуйста что эти сны могут означать, так странно что они нам приснились одновременно и события практически одинаковые, мне кажется это какой то знак нам.

2. Вам нужно вместе разобрать, что означают ваши сны. Попробуйте отыскать чувства, которые были во сне в реальной жизни.
    Вот вы обвиняете во сне отца в том, что он бездействовал и вашу кошку укусила собака. А теперь подумайте и найдите в реальной жизни чувство вины. Кого вы обвиняете в чем-то? Отца? Но ищите везде. Например, отец может быть только образом, а обвиняете вы сами себя в чем-то. Например, что допустили агрессию по отношению к кому-то? К кому? Кошечка, кто это? Может ваша девушка? Или, например, какой-то вопрос, который вас волнует. Скажем дети. Вопрос детей или вопрос дальнейших отношений.

Подумайте, где проявляется агрессия к вашей девушке, какие-то высказывания, которые ей делают больно? Но вы при этом бездействуете. Смотрите, чтоб не было поздно, не доводите до моральной травмы.

3. Здравствуйте, у Вас есть трудности (возможно в области в которой вы работаете), Вы утаивали какую-то информацию о том, что сделали.
    Со сном девушки ситуация сложнее, если вы ее молодой человек, то вы вероятнее куда-то гнали(может на работу), она сделала вид что может нашла эту работу, вы вроде бы поверили, а когда узнали о правде, Были очень злы! Ее сон точно о какой-то ситуации из ее жизни.

Загрузка...