Младенец

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olga2018, 10 апр 2020.

1. #1 Olga2018, 10 апр 2020
    Последнее редактирование: 10 апр 2020
    Здравствуйте.
    Мой благовещенский сон.

В моей комнате вижу молодую женщину в темном переднике. Он загрязнен, влажный.

Потом вижу на краю постели младенца. Ребенок по виду новорожденный, еще влажный, характерный цвет кожи для только что рожденного.

Ребенок достаточно большой на вид, длинные ноги. Я удивлена размерами малыша. Пол ребенка мне не ведом. На голове волосики, лежит на боку, без звука.

Я беру на руки ребенка, он оживился, начал плакать, двигаться.
    Вижу женщину в переднике. Понимаю, что она повитуха. Кто роженица, не знаю. Родового процесса во сне не было.

Помогите с толкованием сна, пожалуйста. В сети много значений для ребенка. Но для такого новорожденного очень мало толкований.

P.S. Я не замужем, детей нет.

2. Ребенок несёт собой заботы,проблемы из за чьих то не разумных поступков.

Olga2018 нравится это.
  3. Поспрашивайте маму о том как происходило ваше рождение, особенно о женщинах которые принимали роды, что-то произошло тогда и это психологически теперь сильно влияет на ситуацию в которой вы находитесь.

4. Здравствуйте, я вижу такую трактовку вашего сна. Этот сон очень для Вас важный. У Вас зарождается какой-то проект, не маленький проект, не простой. В начале когда только будете что-то делать для проекта, будут проблемки.

5. Спасибо за ответ.
    Очень важный период сейчас у меня. Надо начать новую жизнь буквально, отпустить прошлое.

Runa нравится это.
Загрузка...