Фотографировать во сне качели в розовых облаках (качели на небе)

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем АлиночкаЧебяка, 9 апр 2020.

1. Скажите, к чему-то приснилась?Сидела на лавочке с незнакомым парнем(в жизни его не знаю, а во сне тоже не знала, но мы познакомились) Я посмотрела в небо и увидела прям на облаках качающиеся качели и розовый закат. Я очень хотела сфотографировать эту картину, потому что было очень красиво! Попросила у незнакомца телефон. Качели качались и я успела сделать красивый кадр. Во сне все было так волшебно...
    Пока я показывала ему фото, небо перестало быть закатным, а качели остановились.
    Я проснулась.

2. Качели, розовое небо - романтика, мечты. Возможно, вам сон подсказывает, что в вашем сознании слишком романтизированное представление об отношениях с мужчинами и если вы будете пытаться показать им в реальности чего вы ожидаете от этих отношений, то это будет отпугивать сильный пол.

АлиночкаЧебяка нравится это.
  3. Да, Вы правы, у меня слишком романтизированные представления о мире в целом. Спасибо за трактовку.

4. Качели сулят не стабильную ситуацию.Но в перспективе ситуация стабилизируется.

Загрузка...