Искала мужчину, черный кабриолет, много слив

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Алина Ди, 9 апр 2020.

1. #1 Алина Ди, 9 апр 2020
    Последнее редактирование: 9 апр 2020
    Предыстория. Я влюблена как полгода в женатого, зрелого мужчину. Он вроде бы как испытывает ко мне симпатию, но никаких шагов не предпринимает.

В общем, последнее время он мне стал часто снится.

Сегодня мне приснилось, что я направляюсь в какой-то ВУЗ, но это вроде бы как и не ВУЗ, а какое-то медицинское учреждение.
    И оно расположено в каком-то очень красивом экзотическом парке.
    За сеткой на полянке расположен небольшой пруд и там купаются молодые люди.
    Возле учреждения стоят машины медицинского персонала. И одна из них спортивный кабриолет черного матового цвета с откидным верхом, но марку я рассмотреть не могу.
    И я на сто процентов уверена, что это машина этого мужчины, в которого я влюблена.
    Я захожу в больницу, начинаю ходить по коридорам. Понимаю, что меня могут выгнать оттуда, так как я не посетитель и не медперсонал.
    Я стараюсь каким-то уловками подняться на второй этаж.
    Там я никого не нахожу и иду обратно на улицу. И вижу, что машины уже нет
    И понимаю, что он сел в неё и уехал.
    Я подхожу к сетке, отделяющей пруд и полянку, и вижу, что ко мне подплывают двое молодых парней с накаченными телами. Они абсолютно мокрые.
    Я спрашиваю их о чем-то и они говорят мне, что он уехал.
    Потом кто-то пытался меня опустить в воду, вода и мутная была и чистая. Я просила, чтобы этого не делали.

Потом мне показалось, что комната, в которой я живу, уже не только моя, а вообще не моя комната, а это похоже на общую комнату для девушек.
    Я залезла на подоконник, а у нас перед окном растет абрикос старый. И вот я вижу, что вместо абрикосов на ветках висят огромное количество фиолетовых слив. А плоды абрикосов валяются битые на земле. Помимо слив на ветках появились яблоки небольшие, я их срывала и одно начала есть.
    Потом я слезла с подоконника и увидела в комнате еще двух девушек, которые пытались меня о чем-то расспросить. Но я не была словоохотлива. И отвечала односложно. И походу мы где-то служили, типа как в армии.
    Они легли на раскладушки и о чем-то говорили между собой. А я почему-то в руках вертела какое-то шейное украшение из золота или бижутерию, не уверена.

К чему то все?

2. Общее впечатление после прочитанного. Внимание цепляется за такие слова, как экзотическое место, кабриолет.
    Почему-то кажется, что ваши чувства к этому человеку могут быть не настоящей любовью или влюбленностью. Эти чувства пробуждены в вас вашими ожиданиями чего-то экзотического, необычного, может даже шикарного. Возможно, человек этот имеет накачанное тело, красив, богат. Короче говоря, что-то в нем пробуждает в вас подавленные желания и эмоции и ваш разум затуманен этим всплеском эмоций и не видит человека по-настоящему.

Как видно по сну, вы ищите встречи с этим человеком, но, естественно, боитесь собственного желания. Так как он женат и моральные запреты внутри реагируют на подобные желания.

Эпизод с деревом также показывает ваше намерение. Разбитые абрикосы - разбитые надежды и мечты. Сливы - это уже ваши реальные ожидания. А яблоки - это уже реальные действия, реализация надежд. Таким образом вы внутренне настроены на реальные действия.

Но вот комната, которая была вашей, а стала общей. Что она значит? Сама комната во сне может значить внутренний мир человека, его самые тайные эмоции и переживания. А во сне эта комната была уже общей. Так может вы влюбились не в самого человека, а в коллективный женский образ мужчины?

И вот это украшение у вас в руке в самом конце сна. если это бижутерия, то знак очевиден - ожидания напрасны, надежды ложные, разочарование.

3. Спасибо большое за толкование.
    Все очень похоже на реальность
    На счет экзотичного - он не красив, не богат, он не молод и имеет лишний вес.
    Сложно объяснить, что именно я в нем нашла.

4. Почему-то я не удивлен. Женщины...

Возможно, он просто стал ключом к высвобождению накопленных эмоций, накопленного желания любить.
    Когда найдете свою настоящую любовь, то вспоминая этого человека, возможно, подумаете "и что я в нем нашла"...

5. Но вы точно описали, что я готова к реальным действиям.
    Пока ничего такого я не натворила, но я хотела с ним сближения.
    Я не знаю, возможно ли оно, но точно знаю, что у него есть ко мне симпатия.
    По вашему толкованию, я так понимаю, что если я сделаю конкретные шаги, то я разочаруюсь в нем.

6. Верно. Разочаруетесь. Но это только по моему толкованию.

7. То есть, понимая буквально, что приняв решительные действия, вероятнее я получу на них отклик от человека, и после того, как я получу от него то, что хочу, я останусь разочарована им. То есть он не оправдает моих надежд. Это имеется в виду?
    Добавлено 12 апр 2020, исходное сообщение размещено 12 апр 2020
    А я удивлена Вашим комментарием, так как подавляющая часть мужчин считает женщин меркантильными и помешанными на красоте.
    У меня все оказалось наоборот )

8. Именно так. Вы получите то, что хотите, но будете разочарованы.

9. Мысли вашего знакомого заняты происходящими событиями с вирусом и всем вокруг него.Эмоции и дела заставляют его рассуждать в другую сторону от вас.
    Многие девушки получат не то,чего бы хотелось.

Загрузка...