Рушатся и выпадают зубы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Kroda, 9 апр 2020.

1. Доброго времени всем участникам, прошу помощи в толковании сна
    Первый сон в ночь с 07.04.2020 на 08.04.2020, сильно не предал значения. На верхней челюсти слева разрушился зуб, жевательный, до конца ряда зубов осталось еще два здоровых, без боли, просто почувствовал осколки, выплюнул, по ощущениям зуб не полностью разрушился, осколки были черного цвета.
    Второй сон в ночь с 08.04.2020 на 09.04.2020 вновь повторилось все, так же разрушение зубов без боли, но на это раз нижняя челюсть справа и уже три зуба, жевательных, более сильно разрушены ( последний зуб в ряду цел, разрушения коснулись тех зубов что до него ). Осколки черные как уголь, немного пористые, и казалось, что рассыплются в руках, и немного крови было. Меня поразил цвет осколков и то как быстро зубы разрушились, ничего не предвещало.
    Языком я проверил остальные зубы. При этом я так же обнаружил что слева на верхней челюсти, клык шатался, но не выпадал, был крепок. Зуб из первого сна был по прежнему разрушен. Все остальные зубы были целые
    Во втором сне я обратился в больницу, где и работаю, но мне сказали что в наших условиях восстановить невозможно, и мне порекомендуют человека кто это сделает. Сон заканчивается тем что мне должны дать номер человека, кто восстановит мне зубы.

Мне интересно толкование сна. Они следуют друг за другом - это предупреждение ? И позиции разные в первом сне один верхний слева, во втором три нижних справа ? Имеют ли позиции зубов значение, если да то какое ?
    Цвет осколков - он вызвал у меня удивление, но не страх точно. И финал сна, что есть вариант восстановления зубов

2. В моих подобных снах выпадение зубов часто значит, что я упускаю какие-то возможности. Например задумал какие-то дела, настроился на какие-то перемены, но ничего не сделал. И снится выпадение зубов.

Так же на форуме многие утверждают, что после таких снов происходят конфликты с родственниками. Зубы находятся рядом - это как символ родственных связей. Тем более кровь тоже часто символизирует родственные связи. В таком случае, возможно, что состояние зубов говорит о том, что отношения с какими-то родственника давно находятся в плохом состоянии.

3. Потеря привычного круга знакомых.Предположим что при переезде на другое место жительства.смене работы.Семейного положения итд итп

4. Здравствуйте, у Вас проблемы с родственниками, какие-то из проблем Вы разрешили сами, но для того, чтобы вообще этих проблем не было Вам нужно либо поменяться, либо поменять что-то..(может отношение к кому-то).

Загрузка...