Собираться нехотя на свадьбу

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем МарияС, 8 апр 2020.

1. Если кто-нибудь знает к чему это, заранее спасибо. У меня почти пол года назад погиб муж. Снится что он якобы умер неделю назад, а мои родственники заставляют меня идти к кому-то на свадьбу. Я плачу, говорю что не могу, а они и платье принесли. Я переодеваюсь нехотя, а возле меня лежит умирающая девушка, накрытая белой простыней. Потом подхожу к зеркалу, и вижу на себе тёмные волосы и чёлку, я злилась что это мои родственники меня во сне остригли. Потом снился какой-то берег моря, и я оказалась в больнице

2. Темные волосы в зеркале - это то, чем наполнен ваш ум. Темные волосы - темные мысли. Вам нужно попробовать изменить свое состояние. Иначе моральное истощение доведет вас до больницы. Образ умирающей девушки - это ваш образ. Это ваше состояние.

МарияС нравится это.
  3. Здравствуйте, немного соглашусь с предыдущим комментарием про Ваш сон. Дело в том, что да у вас были проблемы, но сейчас они идут к завершению, и Вам и в правду вообще тяжело что-то менять в своей жизни. Еще речь об отношениях в которые вы нехотя вошли и эти отношения лучше оставить. Плюс ваш ум мешает вам, Вам надо проявить мудрость. Но, как бы там не было Вам придется поменяться.

Загрузка...