Собака привела к щенку

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Катенька, 6 апр 2020.

1. Снилось,как я шла по улице. Внезапно ко мне подбежала большая собака,по виду дворняжка. Она начала хватать меня зубами,не кусать,а именно хватать. То в сумку вцепиться и не отпускает,то в руку,то в часть одежды, и тащит куда-то. Я боялась ее и думала,что она хочет укусить меня. Я пыталась отогнать ее от себя,но собака была настойчива. В итоге я поняла,что она не собирается кусать,а хочет отвести куда-то,возможно какому-то человеку плохо и она пытается таким образом попросить о помощи. Я позволила ей схватить меня за рукав куртки. Удерживая меня зубами,собака повела меня куда-то,и я последовала за ней. Она завела меня в какой-то двор и отпустила. Сначала мне показалось,что на земле лежал человек без сознания. Но подойдя ближе,я увидела,что это еще одна собака вместе со своим щенком. Собака была помесью овчарки. Вид у нее был жалкий и потеряный. Рядом с ней сидел очень красивого вида щенок. Причем он выгляел более породистой овчаркой,чем его мать. Я поняла,что первая собака "попросила" меня спасти этого щенка. Время года была зима,на улице было холодно. Но я не могла взять щенка к себе домой. По сюжету сна,у меня дома шел ремонт (чего нет в реальности). Я решила пристроить щенка куда-ниубудь и начала предлагать его всем прохожим. Но люди проходили мимо. Тогда я решила,что надо обратиться за помощью к волонтерам,но на этом сон закончился.

2. Это ваша эмоция. Вы переживаете,что не можете помочь кому-то. Вернее, вы позволяете людям "втягивать" себя в их проблемы. И после этого вы считаете, что обязательно нужно вам помочь решить эту проблему. Если это случается несколько раз, это нормально. Но когда это приобретает системный характер, то это будет создавать сильное моральное напряжение, которое будет плохо на вас влиять.

Катенька нравится это.
  3. Здравствуйте! Для Вас это сон предупреждение! Вы переживаете и Вам нужно проявить сдержанность, не поддаваться эмоциям, это касается отношений, не обижайтесь, но возможно Вы холодно относитесь к ребенку к своему..(кто-то младше Вас). Вам нужна перестройка вашей жизни.

Загрузка...