Школьник говорит как пророк, свет за аркой ночью

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Reset Gim, 4 апр 2020.

1. Шел по улице со школы, нес портфель за спиной, осознавал себя ребенком. Период четвертого-пятого класса. Место школы и улица соответствовали действительности. Ощущал эмоции близкие к тем, что были в детские годы. Меня изрядно достал непонятный материал учебников и предстоящие домашние задания. Заиграла лирическая спокойная музыка на английском языке, что то из известных поп исполнителей. Эту музыку я когда то слышал в реальности. И она играла до конца сна. Время было дневное. Ко мне подошел более взрослый чем я ученик той же школы, класса шестого-седьмого. Он заговорил ко мне. Его речь была странной и впечатляющей. Дело в том, что этот школьник говорил библейскими метафорами, как пророк. Ангелы, духовная сила, много духовных сравнений. И он все время этой речью задавал мне только вопросы. То есть, я должен был отвечать на метафоры и аллегории духовного содержания. Мне это все было непонятно и не к месту. Кое как я отделался от него и пошел своей дорогой дальше. Я оглянулся вокруг и заметил что прошло много времени, настала ночь. Прихожу к месту, которого нет в реальности. Там ухоженная арка, обросшая растениями. Вижу как из-за нее вдали пробивается свет. Причем позади и вокруг все темно. Подумал о том, где же я оказался, и проснулся.

2. Думаю это сон о будущем, как направление вам в жизни..

То, что вы снова ребенок, ученик говорит о том, что придет или уже начинается сложная ситуация в вашей жизни, пройти которую вам нужно,но не хватает соответствующего опыта/знаний, может веры в себя. Ситуация вас напрягает, раздражает...

Жаль, что мелодию вы не распознали, может попробуете вспомнить и если получится, напишите название песни сюда, возможно она имеет значение или подскажет ещё информацию.

Встреченный вами пророк-старшеклассник это человек,которого вы встретите в тот момент, когда придет ваша сложная ситуация.
    Этот человек нужен вам и дан как подсказка в вашей ситуации.. Помните,во многих фильмах используется такой вариант, - нужно отгодать загадку, чтобы понять ответ на ситуацию, иначе дверь не откроется ;-)
    Так вот этот пророк нес подсказку в виде вопросов,в вашу ситуацию,но вы не смогли принять, попытаться понять его. Не захотели отгадать, отвергли..
    Это говорит о том, что почему-то вы отмахиваетесь от истины жизни,от уроков, которые жизнь преподносит..
    Библия имеет в себе доктринальные учения, как бы основания взаимодействия и взаимоотношений людей и тп. Даже неверующие люди живут по принципу Библии, только выборочно ;-) не убей,не укради и тп..

Иногда нужно остановиться и вникнуть в то, что на первый взгляд сложно и непонятно и жизнь откроет вам выход..

Дальше- вы пришли во тьму! Без ответа.
    Наступила ночь, вы увидели арку, которая символизирует выход из вашей сложной ситуации..
    И внутри арки свет, свет всегда символизирует знание, ведь во свете видно (понятно) куда идти- но вы не стали заходить и не знаете даже, где находитесь...так как не получил ответ у пророками и не знаете, что делать.

Сон предупреждает вас как поступить, чтобы не оказаться в подобной ситуации в реальности, которая будет напрягать вас, сложная, тёмная и безвыходная...

Примите человека, который встретиться вам во время сложного промежутка, времени, который протянет вам руку помощи,вам покажется непонятны его действия и советы,ноо для вас ответ, он научит, как войти в ту арку к свету,он даст решение вопроса, просто заставьте себя вникнуть и разобраться..

Кстати, этот человек вполне может быть именно христианин.. верующий и читающий Библию.

Саня нравится это.
  3. Спасибо.

Название мелодии мне неизвестно, вряд ли найду.

Хотелось бы уточнить, о чем была речь старшекласника.

Я сравнил его с пророком, потому что это было "Откровение Иоанна Богослова". О конце света. Но главные герои в нем (речь старшекласника) — учителя, ученики и школьный быт. Можно было принять этого школьника за сумасшедшего, будто у него какое-то помешательство. Следовательно, я не смог с ним пообщаться.

Прояснит ли это толкование сна?

4.  
  5. Вы отмахиваетесь от чего то,что для вас сейчас кажется не важным.Но когда вы будете в шоке от не понимания происходящих событий.Вы будете знать место,где найти ясность значения и смысла происходящего...

6. Спасибо.

Загрузка...