Сказочное побережье, собирала ромашки, дивный сад

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Алина Ди, 3 апр 2020.

1. Сегодня мне приснилось, что я якобы пришла на квартиру к своему отцу, но совсем не узнаю это место. И вроде бы я принесла ему еду и спрашиваю, отдала ли я ему сосиски. Он говорит, что да. Но я решила сосиску, которая предназначалась какой-то собаке поделить с ним. И я положила ее на стол и начала делить на две части, пока не пришла мама и я не отвлеклась на разговор с ней.

Потом я вдруг оказалась в потрясающем саду-парке. Скорее всего это где-то в Индонезии, возможно, а возможно и в Европе. Парк просто нереальных размеров, там куча туристов ходят и рассматривают диковинные деревья. Зелень слепит глаза. И я решила не терять времени и осмотреть весь сад. И понимая, что я не смогу все посмотреть, если буду просто ходить, я решила бежать очень быстро. И чтобы ускориться еще больше, я подключила свои руки и бежала с невероятной скоростью на четвереньках, как собака. Это было потрясающее чувство скорости и ощущение своего могущества. Ноя все равно чувствовала, что что-то меня сдерживает и я могла бы бежать ещё быстрее.

В последней части сна я ела в машину, кажется с моими родителями, не уверена, но это точно были люди, которых я знаю.
    Мы поехали по побережью, очень напоминающему побережье из фильма "Достучаться до небес". Море было не совсем спокойное, но и не прям шторм.

Мы ехали по какой-то возвышенности и спускались на машине вниз к шоссе. Я попросила остановить машину и выбежала из нее, увидев немыслимых размеров полевые ромашки. Они были по размеру с садовые, но не воняли, а пахли как лекарственные. Я собрала себе небольшой букетик и потом снова села в машину. Меня удивило, что он там росли, ведь совсем неподходящий ореол. Да и цветов там больше не было.
    Они росли на гряде, на тропинке, ведущей к морю/океану. Это было похоже на Ирландию..

К чему это все?

2. В вашей жизни придут новые жизненные обстоятельства, которые необычайно вдохновят вас и откроют в вас какие-то потенциалы, которые вы и сами не знали в себе ;-)

Думаю вас ожидает переезд или кардинальное изменение в сфере работы, или просто в сфере общей картины жизни. Причем, возможно эти изменения будут навеяны чем-то серьезным, немного опасным или настораживающим...об этом говорит море неспокойное,но и не в шторме.. средний уровень сложности...

Ромашки говорят также о новых обстоятельствах жизни..

Но это затронет не вас одну,а также каких-то знакомых вам людей, поэтому я пишу, что возможно и работы касается или всего уклада жизни..так как не вы однажды там..

В целом сон позитивный...

3. Спасибо за Ваше толкование.
    Подскажите, а что может означать бег на четвереньках, как собака? Это символ уже не раз появляется в моих снах.

4. У меня есть мысль и в этом толковании я ее раскрыла..но если вы говорите, что в нескольких снах уже было...
    Можно их узнать?
    Напишите в личку..
    Со своими ощущениями..были ли они негативные или угнетающие или наоборот, когда вы бегали на четвереньках ;-)

Загрузка...