Заброшенное кладбище

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Катенька, 1 апр 2020.

1. Приснилось,как я находилась у себя в деревне. Время года было непонятное, то ли начало зимы,то ли ее конец. Трава вокруг уже была,но она местами была заморожена и покрыта льдом. Смешение зимы и весны,или замороженная весна. Я ходила около своего дома в поисках дороги на кладбище. У меня была цель почему-то попасть туда. Но я не могла найти туда дорогу,всё слонялась вокруг да около в ее поисках. Вскоре я обнаружила дыру в землю. Я откуда-то знала,что раньше на этом месте был погреб,а сейчас его убрали,оставив отверстие в земле. Я зачем-то полезла в эту дыру. У меня цель какая-то была еще,что-то найти. Но в дыре было слишком темно и ничего не было видно. Благодаря солнечным лучам,светившим сверху, я обнаружила в дыре какие-то старые семейные вещи,которые были уже не актуальны сейчас,какой-то уже ненужный,местами поломанный,хлам. Было какое-то разочарование в душе. Затем я вылезла наружу и продолжила искать дорогу на кладбище. Внезапно встречаю на дороге свою подругу,которая присоединяется ко мне. Мы обе знаем,что дорога туда должна быть недалеко от дома,но найти ее не можем,делаем круги вокруг моего дома. Затем из дома выходит моя мама и,узнав,что мы ищем,взялась нас провожать. Мы втроем дошли до той самой дыры в земле от бывшего погреба и мы с подругой были удивлены,потому что рядом с дырой появилась еще одна дорога,которой точно не было раньше. А мама же шла,ничему не удивляясь,точно зная,куда нужно идти. Вокруг нас были ярко-зеленые поля и холмы,покрытые льдом, замороженные все. И под этим льдом они казались еще более зелеными и яркими. Будто,замороженная жизнь. Перед нами возник очень крутой холм странного вида. Он тоже был покрыт травой и самыми разными полевыми цветами,но всё это было покрыто инеем и льдом. И данное смешение цветов: зеленый,синий,голубой...всё это придавало сходство этому холму с нашей планетой,как она выглядит из космоса. Да еще и сам холм был почти что круглый,что только усиливало его сходство с планетой Земля. Чтобы попасть на кладбище,нужно было преодолеть этот холм. Я боялась,что мы не сможем,ведь он наверное скользкий из-за покрывающего его льда,да и ведь он круглый,как взбираться? Но мы все, на удивление быстро и легко,взобрались на этот холм и пошли дальше. Наконец мы добрались до самого кладбища. И дальше мы просто стали гулять по нему. Медленно и молча ходили между могилами. Вокруг царила необычная атмосфера,не было ни одного посетителя,кроме нас троих,все казалось тихим,пустынным,не было даже дуновений ветра. Всё казалось заброшенным,будто на это кладбище вообще никто и никогда не ходит. Подругу,пока мы шли,клонило в сон,она даже в какой-то момент легла и уснула,а затем проснулась и продолжила путь. Мы уже подошли к главным воротам кладбища,чтобы выйти,как вдруг увидели у них пожилую женщину. Она стояла,протянув руки,ожидая милостыни и то ли тихо пела,то ли тихо молилась. Я не поверила,что это живая женщина,настолько всё на этом кладбище было далеко от жизни. Кладбище было заброшено,здесь не могло быть живых. Перед этой женщиной у меня был сильный страх,от нее чувствовался негатив. Я думала,что это чья-то неупокоенная душа. А затем мне показалось,что это злая и могущественная ведьма,притворяющаяся простой нищенкой. Мама же не поверила,что она нищая и была уверена,что это обыкновенная притворщица и мошенница. Мы с подругой в страхе быстрее пошли к выходу,но мама,несмотря на неприязнь и недоверие к этой женщине,остановилась и тепло сказала ей,чтобы она шла к себе домой,ведь людей здесь все-равно нет и милостыню просить не у кого,а здесь можно и простудиться. Старушка очень гневно пробурчала себе под нос матерные слова,из которых мы поняли только,что она и так здесь давно уже закоченела от холода. Я испугалась ее гневной интонации еще больше. К тому же сами мы не испытывали такого холода,и одеты были не по-зимнему,а скорее по-весеннему. Причем я шла босой и ничего не чувствовала. Мы вышли наконец с кладбища,но вокруг царила всё та же атмосфера забытости и заброшенности. Не было людей,не было по-прежнему и ветра. Около кладбища стояла старинная на вид церковь или часовня,тоже абсолютно пустая и заброшенная. У меня вдруг появилось сильное желание зайти в эту церковь,но я подумала,что даже заброшенные церкви-не места для гуляний. Потому я пошла дальше. Нам попадались пустые и заброшенные детские площадки,много качелей. Хотя выглядело всё это новеньким,но вокруг не было ни души,и казалось и не было никогда. Попадались поля,покрытые прекрасными яркими цветами,которые уже не были покрыты льдом. Но от всего этого не веяло жизнью,будто просто пустая разноцветная декорация. Атмосфера пустоты и заброшенности-атмосфера всего сна. Мы дошли до дома подруги и в этот момент моя мама вдруг обернулась той самой старухой,что попалась нам на кладбище. Только выглядела она куда более устрашающе,будто открылась ее настоящая сущность:искаженное лицо,растрепанные волосы,грубый голос. Мы с подругой сильно перепугались,и я точно подумала,что это местная ведьма или чей-то злобный неупокоенный дух. Но на этом сон оборвался,и я проснулась.

2. Вам срочно нужно изменить контекст в котором находитесь, уехать куда-то.

Катенька нравится это.
  3. Здравствуйте, Вы не могли бы описать подругу из этого сна, как вы к ней относитесь, характер...?

4. Здравствуйте. С подругой видимся и общаемся редко. Я к ней никак,наверное,не отношусь. Она ко мне-с обидой за один мой косяк перед ней,в прошлом,который до сих пор не может простить. У нее в характере подолгу хранить обиды. Или же с ее стороны было какое-то разочарование во мне. Вообще она очень скрытная,и все это я узнала от третьих лиц.

5. Спасибо за описание, оно в этом сне играет большую роль. Я попытаюсь интерпретировать. Во-первых мне кажется у Вас хорошо развита интуиция. Все описанное говорит об одном, о чем-то новом, но холодность прошлого не давало Вам рассматривать это, Вы проявили тогда мудрость, хотя почти согласились, это все связано с Вами напрямую, у Вас идёт какое-то непринятие, были сомнения, разочарование, вы вероятнее это скрывали. Но, на данный момент Вы одна и чувствуете, что Вам нужно посмотреть в глубь себя (поменяться), чтоб не сотворить какую-то глупость. И речь о какой-то нестабильной ситуации к которой у Вас непринятие.

Катенька нравится это.
  6. Все верно. Большое спасибо!

7. Хорошо, Спасибо.

Загрузка...