Стоматолог

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Alone, 31 мар 2020.

1. Всех приветствую.

Прошу вашей подсказки по этому сну.

Я находился в кресле дантиста. Врач осматривает мои зубы. начинает пинцетом шевелить нижний самый дальний зуб, и он шевелится, врач говорит что этому зубу конец, потом он опять его пошевелил и зуб выпал (боли не было), выпал прямо изо рта на пол, врач поднимает этот зуб, а на этом зубе резьба (папа), потом он смотрит на десну, где ранее располагался зуб, там тоже резьба (мама), он мне показывает это с помощью зеркал, потом я беру этот зуб и сам же его закручиваю обратно, а врач мне держит зеркала, чтобы я видел куда крутить. Потом врач берет бормашину, ставит насадку-щетку и чистит мне зубы.
    проснулся.

Всем спасибо за внимание.

2. Интересный сон о вашем приобретении жизненного опыта;-)
    Зубы могут символизировать то, как мы воспринимаем,усваиваем жизнь..
    То, как понимаем ситуации и принимаем решения...

Сначала зубы у вас выпалил, что означает, что вы были в недоумении, запутались возможно в чём то..
    Не смогли принять решение..
    Потом зубы вам вставили на место,вы разобрались в чем-то..

А вот надписи- мама, папа говорят о том, что возможно в сложной ситуации когда вы не будете знать что делать стоит прислушаться к мнению родителей,ибо он будет вам на пользу, даже если вы уже совершенно взрослых человек..
    Добавлено 1 апр 2020, исходное сообщение размещено 1 апр 2020
    А если родителей нет в живых, возможно просто нужно вспомнить их ценности,их учения и советы для вас. И на этом опыте принять решение

Alone нравится это.
  3. Вас ждёт потеря и даже если вы попытаетесь её восстановить то уже не будет природности и жизни в этом.

Alone нравится это.
Загрузка...