Отмывала живот от грязи

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Алина Ди, 30 мар 2020.

1. Приснилось, что на кухне у меня стоит розовый тазик, в котором я сижу и моюсь. Я очень сильно терла руками зону вокруг живота ближе к бедрам. И в этих местах скатывалась короста, грязь белого цвета. Как будто я долго не мылась и она стала скатываться под руками, образуя большие комки. Я ужасно радовалась, что отмываюсь.
    Потом я шла по территории школы, где раньше работала, но почему-то была глубоко уверена, что это территория больницы, где работает мужчина, в которого я на данный момент влюблена. Я шла с торца и вдруг свернула в глубину между зданиями школы и мастерских. И увидела во дворе его машину, а в окно Его самого. Он сидел за столом, обхватив голову руками и о чем-то сосредоточенно думал. Рядом за другими столами сидели его коллеги.
    На моей голове почему-то был черный шарф, который я поспешно стянула с себя и выкинула.
    В отдельной сцене я видела как надеваю свои вишневые туфли на каблуке, лодочки, их я надевала всего раз за три года, почему-то я их не ношу в реале. И вот я надела на ноги свои туфли, можно считать новые и побежала с какой-то девушкой, которая тянула меня за собой за руку. К ее машине. На улице было лето и вокруг цвели деревья и цветы. Я кричала ей, чтобы она не спешила так сильно, я не успеваю, но она только и делала, что смеялась.

к чему это все?

2. Вв хотите очистить себя от прошлых ошибок жизни,войдя в новые отношения "чистой".
    не хотите повторить что-то негативное...

Сегодняшние отношения, чувства к этому человеку для вас как лекарство, освобождение от чего-то.. подсознательно в вас это ощущение есть..

И третья часть сна - туфли лодочки, которые вы не носите,но решили одеть все таки опять..
    Думаю, что они означают какую-то грань вашего характера, что-то,что является фундаментом для вас, принцип какой-то именно ваш.
    Он вам помогает идти по жизни, проанализируйте, что именно в вас делает вас уверенной и жизнерадостной,но вы к этому редко прибегаете..

Может "обув" этот принцип на себя в реальности,вы бы свои отношения вывели на новый весенний уровень..

Несмотря на нынешнюю обстановку в мире ;-)

3. Спасибо за Ваше толкование. Мне есть над чем подумать!

Загрузка...