Чудесный остров для жизни

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Svetlan, 29 мар 2020.

1. Я на острове у сестры в доме. Чем окружен остров я не вижу во сне (например морем или еще чем то), я вижу непосредственно сам остров, он не большой и не маленький, он комфортный. В низине расположены дома для людей, очень симпатичные, а на возвышенности поле в желтых цветах. Где катаются на велосипедах, а одна девушка гуляет с коричневым конем. Он выглядит очень холеным, у него чистая ухоженная шерсть. ГЛядя на это я с удовольствием думаю, что я тоже буду здесь гулять, обойти несколько раз это поле, будет очень хорошая прогулка. И тут у моей сестры обнаруживается, в доме несколько собак. ОДна из них золотистый ретвивер, который уже давно умер и еще несколько собак такой же породы. Я подумала, что можно по очереди гулять с каждой собакой.

2. Этот сон о будущем.
    Остров символ отделенности, какой-то обособленной ситуации, а также остров символизирует некое сообщество людей.

Вы были у сестры в доме, значит это отделенность с людьми или в обстоятельствах будет у неё,она будет жить в такой позиции, а вы потом присоединитесь к ней.
    Ее жилье на "острове жизни" не является чем-то негативным. Наоборот, жёлтое поле цветов и ваше внутреннее состояние радости от нахождения там говорят о том, что люди в ее окружении будут мудрые, неопасные.

Среди этих людей будет выделяться девушка, возможно она глава или просто она занимает какую-то чиновную должность.

Если сказать короче,у вас что-то произойдет в жизни, что сподвигнет вас уйти на остров к сестре и к ее окружению.
    Возможно они окажут вам моральную или ещё какую-то помощь.

Помните об этом сне, особенно когда придут сложные обстоятельства,у вас есть где отсидеться .. ;-)

Саня нравится это.
Загрузка...