Пьяный грязный мужчина просил забрать его машину

Discussion in 'Толкование снов' started by Алина Ди, Mar 24, 2020.

1. Предыстория. Я влюблена в одного человека, он женат, он зрелый, у него дети.
    Он никогда мне не снится.

Сегодня приснилось, что я пришла к нему в кабинет на работу, а он сидит пьяный чуть ли не в у смерть.По всей видимости, его ещё и тошнило.
    На нём белая рубашка, а под ней просматриваются какие-то подтяжки для брюк (он никогда не носит подтяжки).
    Он начинает снимать с себя рубашку, но почему-то под ней оказывается еще одна какая-то некрасивая желтая спортивная майка с коричневыми полосками.

Брюки он уже снял. Я вижу на нем какие-то нелепые трусы, откуда вываливаются его непобритые гениталии.
    Он пытается безрезультатно стянуть с себя майку.
    Я замечаю, что он очень сильно похудел, у него исчез живот.
    Он всё-таки стаскивает с себя майку и кидает её мне. Я поднимаю майку и хочу её понюхать, но на полпути к лицу останавливаюсь и кладу её рядом с собой.

Он говорит какую-то чушь пьяного человека.
    На нем другая уже рубашка, чистая, нежно-голубого цвета.

Он сидит за маленьким белым столом.
    И начинает меня просить оказать ему услугу.
    Появляется еще какой-то мужчина, который говорит с ним.

Но он продолжает просить меня., называя ласково по имени, как называет только он. Он говорит: ____, возьми ключи от машины. Прошу тебя, возьми и забери мою машину отсюда. Пригони её ко мне домой.
    Он упрашивает меня. (ездит он на Мерседесе).

Я не помню, взяла ли я ключи, но я вышла из его кабинета и пошла по улице, встретив маму.
    Рассказала ей, что он просил меня отогнать его машину. Спросила, мам, поможешь мне, ведь ты водишь, а я не умею водить.
    Мама наотрез отказалась. Сказала, что не станет этого делать. Если ты хочешь, сама. Я говорю, что не умею водить. Она мне: ну как смоешь, до его дома доведешь, хоть локтем, хоть подружку попроси.
    А я понимаю, что с местом, где стоит машина, рядом живет моя подружка с танцев.
    Но я не отогнала его машину. Я хотела вернуться к нему на работу и сказать об этом, но внутрь не зашла. Я увидела, что он выбежал на улицу и бегает голым.
    Он делает какие-то танцевальные движения. Потом начинает подтанцовывать тверк.
    Он на довольно дальнем расстоянии от меня, поэтому не знает, что я вижу его. Он стоит с ногами на ширине плеч и наклоняется вперед. И я вижу, что вся его задница и ноги в следах от поноса. Он наклоняется сильнее, и я вижу вдруг, что держу в руках телефон, на который сделала фото его грязных ягодиц и рассматриваю его промежность.

2. Вы подавляете позитивные аспекты своей личности, вам хочется большего: силы, удовольствия, размножаться в прямом смысле этого слова, но вам кажется что это грязно, неприлично и т.д.
    Так же вполне вероятно для вас эти отношения больше не несут какой либо ценности, пора двигаться дальше.

Loading...