Ловлю собаку

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Chich1987, 17 мар 2020.

1. Дорогие форумчане, помогите понять сон. Я прихожу домой к подруге, что-то сделать у неё дома (в последствие в реальной жизни мы купили эту квартиру и это дом моих родителей) Открываю дверь (у неё жила раньше огромная овчарка она уже умерла) захожу к ней домой, делаю то что надо, рассматриваю много разных платьев, которые якобы она готовила к Новому Году одеть и решаю выгулять собаку. Беру собаку, вывожу и она убегает с поводка, я через какое-то время понимаю что она не прибегает и начинаю паниковать и ловить её. В итоге я всё- таки её словила и одела ошейник с поводком и повела домой.
    В реальной жизни это собака давно умерла, и сейчас месяц как муж ушёл к любовнице.

2. Не воспринимайте как что-то прям важное, просто поделюсь своими догадками.

Во сне обыграна ситуация с не живой собакой не просто так. Собака - это часто образ друга во снах. В вашем же сне (я думаю вы и сами так предположили) - это образ вашего мужа.

Да, сон говорит, что вы сможете "привести домой" свою "гулящую собаку". Но в то же время собака давно умерла и это не просто так. Понимаете?

Возможно в этом то и подсказка, что вы в панике пытаетесь вернуть то, чего уже давно нет.

Саня нравится это.
  3. Думаю так и есть( «пусть мертвая собака» остаётся мертвой.

Загрузка...