Приснился умерший муж

Тема в разделе "Дискуссии о снах", создана пользователем Выпр2019, 1 дек 2019.

Метки:
  1. Часть сна
    Стою в своей квартире у двери ,собираюсь выходить. Вдруг вижу рядом умершего несколько дней назад гражданского мужа Е. Он с кем то общается,голоса его не слышу,но понимаю,что идет диалог.Оборачиваюсь на дверь,а она открыта и там стоят "выпивохи или т.п.-неопрятные и с большими синяками через лицо,опухшие,в красных куртках почему то..Зовут с собой его или предлагают выпить (похожие,но не настолько запущенные,частые "друзья" в его жизни были),он не идет с ними.
    Я выхожу и пытаюсь закрыть замок.Страшно мне,что ребята незнакомые так и стоят в подъезде,за моей спиной. Ключ не запирает,т.к. личинка замка "разболтана" сломана. Поняла,что не смогу закрыть свою квартиру и мужа к ним не хотела выпускать (много лет боролась с его тягой к выпивке). Зашла обратно и спрашиваю Е. зачем он так поступил (он повесился) ,меня ли он винит?..Он все боком стоит,не поворачивается,не отвечает,только головой мотает (или мне так показалось).Я его руками несильно стукаю по груди ,плачу,а он молчит и не ругает не агрессивен.Просто спокоен.
    Когда проснулась вспоминала -такое тихое поведение было,когда он задумывал к друзьям попить уйти и денег прихватить..Типа да-да,я никуда не пошел,я хороший,а я выйду и он уходил..
    Откуда то так темно сделалось и я вижу на стенах появляются тексты и слова некоторые огнем (или золотом,серебром,чем то ярким высвечены) выделены(как в фильмах ужасов). На все стенах ,чуть не на потолке.
    Коридор заметила большой,не моей квартиры,а замок на двери мой был.
    Так страшно стало,а муж стоит как ни в чем не бывало...