Оторвалась грудь

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Fool777, 30 ноя 2019.

1. #1 Fool777, 30 ноя 2019
    Последнее редактирование модератором: 9 дек 2019
    Этот сон мне приснился сегодня.
    Во сне я взяла себя за грудь и не прикладывая почти никаких усилий случайно её оторвала. Как ни странно, но никакой особой боли я не почувствовала и крови тоже не было.
    Старая грудь оторвалась, а на её месте,вместо кусков мяса и крови была обычная грудь, только меньше размером. Как будто мужская, либо как у 12 летней девочки подростка, у которой только только начинает что либо формироваться.
    После этого всю оставшуюся часть сна я бегала по больницам в поисках врачей, которые могли бы мне пришить мою старую грудь.
    В итоге я вообще ничего не поняла. Толи я не хотела принять новую грудь, то-ли не знала куда деть старую, и пыталась её спасти. Что вообще может означать женская грудь во сне?

Кстати хочу упомянуть одну не большую деталь. Недавно я начала изучать таро, и незадолго до того, как лечь спать у меня под подушкой около 3 - ех часов пролежал Аркан Жрица, а рядом с подушкой целая колода правда потом я убрала жрицу обратно в колоду, а колоду положила в то место, где она должна лежать.
    В ящик на полку.

2. Женская грудь в первую очередь создана питать ребенка (новое начало).
    Буквально здесь не нужно воспринимать.
    Грудное молоко часть вас,то что исходит из вашего естества.
    Уменьшение ее размера говорит о том, что вы остановились в развитии или потеряли какие то жизненные основы.

То есть вы вскармливали (разрабатывали) какое-то дело, проходили какое-то важное обстоятельство в жизни,но оно теперь будет получать от вас меньше вклада.

Насчёт таро, вполне может быть, что именно из за них у вас случился этот сон. Вы пораскладывали карты и лишились духовного покрова или силы в какой то сфере жизни.

Таро это гадание, наш Творец, Бог всегда предостерегает людей от подобных вещей.
    Так как мы не видим, когда открываем двери в духовный мир через свои действия и тем более не можем контролировать их.
    А духовный мир очень реален и ему не важно-верим мы или нет в это, темные силы приходят и разрушают жизни.

Моей совет сожгите все книги и карты на эту тему и не заигрывайте с тем, что не можете контролировать.
    Если хотите знать будущее, какой будет муж и тп вещи - идите к Богу через Иисуса Христа и Он ответит на все вопросы.

Татуля и Саня нравится это.
  3. Здравствуйте, спасибо большое за Ваш ответ.
    Очень интересно насчёт какого - то дела, в которое я вкладывала силы.
    Последний год все мои силы уходили на изучение астрологии, потом немного на руны и в конце концов я пришла к Таро.
    Пришла к ним намерено, за тем, чтобы самой получать ответы на вопросы, которые меня интересуют.

По раскадам опытных гадалок - у меня имеется наличие магических способностей, которые нужно развивать.
    По поводу бога, простите меня, но у меня иное мнение на этот счёт.
    Просто когда на меня совершались энергитические нападения - никакой бог меня не уберег.
    Я верю в Высшие силы. У каждого они свои. Кто то поклоняются сатане, кто то Иисусу, кто то северным богам...

Кстати, Моя мама сегодня зачем то купила мне крестик.
    Ездила на крестины, была в церкви и заодно привезла крест.
    Возможно христианский эгрегор её хочет меня отпускать в магию.

Саня нравится это.
  4. Конечно не хочет отпускать..он же знает, что вас там ждёт ;-) он не хочет , чтобы у вас были трудности,боли и разочарования...но так как уважает вашу волю, то намекает о правильном пути через близких людей..;-)

Эгрегор это не то слово, для живой личности Бога...
    это все равно, что вас назвать не личностью, а сгустком эмоций ;-) отбросив ваш разум, характер,мысли и переживания..

Энергетические нападения происходят повсеместно и никто не застрахован..на кого-то они серьезнее действуют и человек осознает их,а на кого-то почти не влияют, пришел домой после такого нападения,пивка выпил и лёг довольный спать..а утром все нормально..

Жаль, что вы столкнулись в своей жизни с такими серьёзными переживаниями,что вынуждены были начать искать защиты и понимание в эзотерике..
    А как это происходило, можете рассказать в личку?
    Я не буду вас больше принуждать что-то делать по нашему,по христиански...не переживайте.., раз вы избрали свою позицию,у вас свободная воля ;-)
    Просто хочу сравнить с тем, что было с моей мамой..на неё тоже были сильнейшие атаки

Саня нравится это.
Загрузка...