Мужик преследует, превращается в знакомых и задаёт вопрос

Тема в разделе "Дискуссии о снах", создана пользователем Anne, 7 ноя 2019.

  1. Во снах часто появляется мужик, который превращается в знакомых и от их лица задает вопрос. Например, недавно это был низкий полноватий мужик с злой жестокой улыбкой. Он превратился в моего школьного учителя (школу давно закончила) и сказал "Я слышал что ты играешь на гитаре. Это правда?" И, поскольку я действительно играю на гитаре, я ответила утвердительно. Он улыбнулся стрёмной улыбкой, и сон начал стремительно меняться. Весь этот сон он меня пугал и преследовал.
    Это только 1 случай, приведённый как пример. Таких было много, настолько много, что я заметила эту закономерность. Кто-то ещё с этим сталкивался? Что вы делали, чтобы прогнать его?
    Добавлено 22 ноя 2019, исходное сообщение размещено 7 ноя 2019
    А , ребят, все ясно уже. Кого преследуют во снах монстрики типа моего, их можно просто прогнать. Они существуют в вашем сне только с вашего позволения, и с отсутствия такового уходят. Даже если иногда они выманивают разрешение обманом, вы все равно в силе в любой момент прогнать их, это ваш сон, а они здесь гости. Одно ваше "пшел вон" или более культурное "уходи" - и вы проснетесь. У меня получилось, отпишитесь у кого тоже