Выпускной

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем МилаS, 29 окт 2019.

1. #1 МилаS, 29 окт 2019
    Последнее редактирование: 30 окт 2019
    27-28.10.2019
    Шла из дома родителей. И сама не могу понять куда иду - я наблюдала за собой стороны. Сначала думала, что на работу, но поворот на остановку я прошла мимо. Вроде как иду той дорогой, что к бабушке раньше в детстве ходила... Но зачем мне туда, ведь она давно умерла. Много размышляю куда и зачем, пытаясь понять себя во сне идущую...
    Вдруг вся местность стала незнакомой. Другие дома по улице. Как то темно. Огромные каменные ступени вижу. И вроде уже собралась карабкаться вверх, а там выше ещё темнее... Но интуитивно чувствую, что мне совсем туда не надо. Слышу вдалеке музыку и Я пошла на звук. Музыка становилась все громче и громче, торжественная какая-то. Дальше увидела свет - от зала с открытыми дверьми. И вот я захожу в этот зал с высоки потолками, светлыми стенами, под эту праздничную музыку ещё и по ковровой дорожке -справа и слева люди сидят вдоль этой дорожки. Иду вперед.Какой-то мужчина говорит, что нужно то ли поднять, то ли вытянуть вперёд руки.... Я отмахиваюсь от него, чтобы он отстал. Прохожу в самый центр зала - там по кругу в несколько ярусов по высоте сидят люди, причем подростки. Я сажусь на самый верхний ярус.
    И нам обьявляют, что сегодня выпускной. Я хочу уйти и говорю, что не туда попала - ну какой еще мне выпускной...мне 30лет, вот если бы лет 8 назад, то -да. Возмущаюсь-возмущаюсь, но уйти мне так и не дают -говорят, что все правильно,ошибок нет - все мне по возрасту.

2. А помните свою бабушку, если было у вас общение, чему она училась вас или что рассказывала?

Сон хороший, вы придёте туда, куда вам нужно попасть...но выйдя из повседневной рутины, преодолевая препятствия..

У людей на самом деле у каждого есть смысл жизни и предназначение..и когда человек осознает это и приходит куда нужно, это является самым настоящим счастьем.. осознавать, что вы на своём месте в этом мире это великая радость,но получить награду за прожитую жизнь и перейти в следующий вечный мир, это гораздо лучше!

С помощью музыки вы нашли путь на выпускной, обратите на это внимание ;-) музыка всегда помогает осознать себя, если это правильная музыка.. она открывает и духовные уши

МилаS и Саня нравится это.
  3. Размышляете о правильности выбранного пути(работа,отношения,семья). Понимаете, что идете туда, что на самом деле уже давно умерло. Нет понимания,ситуация не ясна. Выпускной- окончание какого-то этапа, вы не согласны, но ничего не поделать - время пришло.

МилаS нравится это.
  4. Учила всему)
    В детстве родителям со мной было некогда заниматься, потому росла с бабушкой. В школьные годы родители меня "типа" забрали к себе, но все равно наполовину я так жила с бабушкой, пока она не умерла.

Вам - Спасибо Большое)))

Через пару дней после сна сидела в планшете, читала новости - как вдруг громко заиграла музыка с одной из вкладок, причем на всю громкость - с одной из вкладок (обычно звук отключаю)... Та самая - из сна... Аж не по себе стало.

Загрузка...