Свидание на корабле. Гладил мои руки за стойкой стеклянной. Дал расписаться на бумаге

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Котеночек, 18 окт 2019.

1. Во сне видела мужчину, который мне давно нравится. В этом сне я была с ним на корабле в море. Он устроил для меня свидание на корабле. Он улыбался мне. Показывал мне море. Он сказал мне надеть какие то большие очки с белой оправой и засунуть в нос какую то тонкую палочку (иголку), он сказал, это для того, чтобы лучше увидеть и почувствовать море. Я эти очки согласилась надеть, но тонкую палочку (иголку) я не осмелилась воткнуть себе в нос, я брезговала и размышляла про себя, что эта палочка (иголка) наверно побывала много у кого в носу. Он уговаривал меня засунуть эту палочку в нос. Но я все равно отказалась. В этом корабле я мельком увидела какую то девушку со спины и ее волосы. Но она была просто его коллегой, которая работает якобы на этом корабле.

Далее в этом же сне я увидела его в каком то учреждении за стеклянной стойкой. Мы стояли напротив друг друга, но между нами стойка стеклянная (как на регистратурах и на кассах стойки стеклянные). Но там было внизу открыто, стекла нет. Он нежно гладил мои руки. Я была счастлива от того, что он мне гладил руки. Потом он начал что то писать на бумаге и дал мне эту бумагу, чтобы я поставила на ней свою подпись. Бумага была похожа на медицинскую справку и там он писал про мои зубы, что мои зубы здоровые без кариеса. Он писал неграмотно. В словах были ошибки орфографические. Он сидел напротив меня за стойкой. Я чувствовала его рядом с собой и его любовь. Меня немного затошнило от него, как будто я больше его не люблю. Но я все равно хотела быть с ним и любить его. Я поставила подпись на бумаге. На бумаге были две графы для моей подписи – в одной графе я должна была поставить свою подпись русскими буквами, а во второй графе английскими буквами. Но я на обеих графах поставила свою подпись русскими буквами. После этого сна я проснулась в счастливом состоянии. Мне было так хорошо после этого сна.

2. Это сон сознания и подсознания.. этот человек вам давно нравится и вы конечно о нем думаете..

Сон показывает то, что ваш мозг подметил,а вы из за чувств не видите, этот человек не будет вашей второй половиной, если вы не захотите принять его таким как есть.

Какие то черты его характера уже не нравятся вашему подсознанию, плюс то, что во сне на корабль есть и другая женщина, это тоже звоночек.

Ваше подсознание лучше ваших чувств улавливает то, что представляет собой этот человек, его слабости и тп.

Если хотите быть с ним, приготовьтесь к тому, что вам будет нелегко,но все зависит от вас, примириться вы его целиком или нет...

Загрузка...