Чёрная одна туфля

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Марина2017, 29 сен 2019.

1. Добрый день, сегодня приснилось что я приходу в квартиру к бывшему мужу, Квартира немного другая не такая как на самом деле, и вижу не застеленная кровать и на кровати лежит его телефон и рядом одна чёрная туфля, я её взяла в руки покрутила, туфля со шпилькой я удивилась и положила назад(( просьба если у кого есть информация напишете к чему это!!! Буду благодарна))

2. Ну как-то символы не очень хорошие. Одна туфля. Чёрная.
    Может сейчас повторяется ситуация как в первом браке? Вы не чувствовали себя одинокой тогда?

Марина2017 нравится это.
  3. Добрый вечер, не в данной ситуации тут его приворожила женщина и он ушёл, на данный момент идут чистки.

4. Не очень понятно. Кого ? Первого или второго?

5. Второго с которым прожили 13 лет

6. Сон интересный, знаковый, вы возвращаете туфли чёрную, но вы ее и взяли
    Добавлено 29 сен 2019, исходное сообщение размещено 29 сен 2019
    А первый умер?

7. Нет я ее взяла посмотрела удивилась и положила назад чужая ж туфля
    Да умер первый официальный

8. Понятно, что не ваша, но в руки ее взяли

9. Да вот же

10. Кровать была умершего?

11. Где?
    Добавлено 29 сен 2019
    Нечего себе
    поняла не так прочитала

12. Во сне вы видели кровать в квартире мужа

13. Да кровать как бы его но Квартира как бы другая
    И на картах таро чёрный гримуар постоянно ему выпадает отшельник и смерть это плохие арканы

14. Нет, это не плохие арканы. Это конец определённого этапа и тайм-аут

15. Да уж как не справедливо

16. По сну: вы повторяете что-то из тех отношений. Телефон - связь, разобранная кровать- хаос в личном и интимном. Туфля- одна ,черная- одиночество и скорбь. Бросили - хорошо. И хорошо , что не ваша. Закончите чистки- и Бог с ним. Надо жить дальше.

Марина2017 нравится это.
  17. Да чистки уже к концу подходят, сегодня за 2 месяца вышел на связь жаловался на боли в сердце и что живет как в тумане не понимает что с ним происходит(( да наверное назад не вернусь в эти отношения хотя ещё застряла в этом негативном состоянии, надо простить и отпустить. Благодарю вас за разъяснение и поддержку)))

Yola нравится это.
Загрузка...