Сны с покойными родственниками

Тема в разделе "Дискуссии о снах", создана пользователем НаталияА, 19 сен 2019.

Метки:
  1. Добрый день! Подскажите мне очень часто снятся покойные родственники. Чаще всего дед, но во снах никогда -ничего не говорить, просто молча присутствует при каких-то бытовых сценах. По мимо деда снится сестра бабушки( но редко), теперь стала сниться сестра деда. Пару раз дед говорил первый раз просил крем, второй раз сказал что ему скучно и через несколько дней умирает муж моей тети.
    Может сниться 2 раза в неделю, может раз в месяц, иногда несколько месяцев не сниться.
    В моей семей больше ни кому покойники не снились.
    Как мне сказали, что покойные родственники снятся к тем, у кого жизни хаус и не устроенная жизнь. На сколько это права и вообще может кто может пояснить почему одним приходят умершие родственники а другим нет.

2. Может вы скучаете больше остальных.
    Мне тоже часто снятся родственники и знакомые которых здесь нет. Но то место где я их вижу сумрачное, как будто бы постоянно вечер. Обычно они не говорят я в гости к ним прихожу но иногда бывает что даже не вижу их но точно знаю что я у них в гостях. Когда умершие во сне начинают говорить то случается какая то беда вскоре. Иногда не осознаю что их нет а иногда знаю что ушли что это сон. но так или иначе место в котором они всегда сумрачное там нет ярких цветов и всегда сумрак. Они ни разу не улыбались и не радовались всегда либо спокойные либо за что то укоряют, либо просто есть но ничего не делают.
    Сказать что моя жизнь не устроена это неправда, я довольно счастливый человек но близкие все равно снятся. Так что это вряд ли у вас из-за того что жизнь не устроена. Может просто надо принять это как должное. Радоваться хотя бы от того что смогли видеть тех кого раньше любили с кем были близки... В общем даже и не знаю.

3. Спасибо

Загрузка...