У меня дома стоит гадалка у которой я была на яву за день до сна

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Кудря, 18 июн 2019.

1. Приснился сон, в нем у меня дома стоит гадалка у которой я была на яву за день до сна, она спрашивает где твоя бабушка, я отвечаю она умерла, она мне в ответ, вот через 6 лет ты с ней встретишься и я проснулась с жутким страхом((( как истолковать этот сон?

2. Может он что-то и означает, но почему бы вам не спросить именно у гадалки?

3. #3 Ninel, 18 июн 2019
    Последнее редактирование: 18 июн 2019
    Интерпретация сна в этом случае скорее будет индивидуальна.
    Кто знает, что там в реале за гадалка такая. Шарлатанка ли? Или связана с темными духами? Тогда эти темненькие могут приходить во сне и пугать, чтобы питаться страхами. Гадалка с Вашего разрешения заходит в Ваше пространство, для считки информации. Зашла да не вышла? Может потому и стоит во сне в Вашем доме?

Даже если гадалка и "видит" в Вашем поле что-то, то далеко не все. Из множества вариантов она озвучит один, может самый возможный исходя из вашего нынешнего состояния. Но это не факт для сбывания. Все зависит от Вас.

Во сне могут использоваться образы людей, тем самым давая сюжетам характер. Какие отношения с бабушкой были? С каким запросом ходили к гадалке? Как Вы в реале к гадалке относитесь? А может через сон ее отношение к Вам передается.

Если вообще отреченно подходить, то "бабушка" во сне - это Ваш опыт. Который даст о себе знать через 6 лет)

Так что, теперь остается только гадать, что сон значит)))
    А лучше жить внимательней, делать выводы, брать ответственность, действовать, выбирать, не бояться ошибаться, полагаться на Бога... и не ходить к гадалкам

Маргана, Svetlan и stbbv нравится это.
  4. Это означает что эта гадалка думает о вас.И целится вас напугать через страх смерти через почивших родственников.Ведь тогда вы легче расстанетесь с деньгами.И наверное сеансов будет больше.

Svetlan нравится это.
  5. Это было три года назад, с тех пор во мне поселился жуткий страх, чуть что думаю о плохом и считаю годы. А гадалка эта мне с первого взгляда прям не понравилась, хотя с виду обычная женщина, я слушала её с тревогой какой то, вот просто не понравилась и всё. После сна я ей позвонила, она меня успокоила и сказала ничего плохого я не вижу не переживай, а сон может говорить о перерождении. Бабушку я очень любила и она меня. Но я все равно не могу успокоиться... К ней пошла я просто ради интереса, без каких либо вопросов. С того времени больше к ним ни ногой(.
    Добавлено 22 июн 2019, исходное сообщение размещено 22 июн 2019
    Это было три года назад, с тех пор во мне поселился жуткий страх, чуть что думаю о плохом и считаю годы. А гадалка эта мне с первого взгляда прям не понравилась, хотя с виду обычная женщина, я слушала её с тревогой какой то, вот просто не понравилась и всё. После сна я ей позвонила, она меня успокоила и сказала ничего плохого я не вижу не переживай, а сон может говорить о перерождении. Бабушку я очень любила и она меня. Но я все равно не могу успокоиться... К ней пошла я просто ради интереса, без каких либо вопросов. С того времени больше к ним ни ногой(.
    Добавлено 22 июн 2019
    Я спросила, она сказала не переживай, плохого ничего не вижу, скорее всего означает перерождение бабушки в моего будущего ребёнка. Но это мне не помогло, постоянно об этом думаю(((

6. Вообще, это был сарказм..
    Зачем таким впечатлительным людям посещать гадалок?
    Сходите в церковь - на исповедь к хорошему батюшке , который не ругать вас и ужидать будет ,а выслушает - и вас все эти мысли “отпустят“.

Загрузка...