Умерший отец

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем alla, 28 май 2019.

1. Здравствуйте ! Будьте добры объсните пожалуйста сон,во сне я видела умершего отца,вроде как я с невесткой сижу разговариваю

приходит отец приносит большое количество одноразовых станков для бритья и вроде показывает кидать их как дротики во что то, один станок он так бросил, я понимаю что здесь дети бегают и вроде им играть этим принес отец. Сон был в темных, серых цветах. Благодарю за ответ!

2. Очень много вопросов к вам.. Какие дети, сколько им лет... Чьи это дети..
    По вашему рассказу могу сказать только одно. Лезвием можно обреззаться, пораниться.. Это относится к детям. А вам с невестой переживания из за этого...
    Я бы посоветовал сходить в храм и заказать за упокой души вашему отцу... И по лучше следить за детьми....

3. Муромец,я очень благодарна Вам за ответ! Дети во сне были маленькие,чьи они неизвестно,просто дети были во сне. У нас с невесткой дети достаточно взрослые. А вот вчера было первое заседание суда по поводу раздела наследства и на суде была невестка с братом( достаточно агрессивно себя вела) а ночью во сне пришел папа. Еще раз благодарю Вас за ответ!!!

Загрузка...