Много сумок, ключ и иголка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Анна1090, 25 май 2019.

1. #1 Анна1090, 25 май 2019
    Последнее редактирование модератором: 27 май 2019
    Сон будет длинным)))Приснилось дня 3 назад.
    Сижу я в каком то незнакомом кабинете, много людей, о чем говорили не помню. Потом я вышла и уже на улице заметила, что у меня нет сумки. Подумала что забыла и пошла искать кабинет где сидела, но вот номер не вспомнила. Прошла по коридору и обратила внимание на кабинет под номером 213,показалось что вроде бы сидела там.Заглянула,а там 2 женщины моют полы.Я говорю: "Я забыла здесь сумку,вы не видели?Она бежевого цвета"И во время разговора обратила внимание,что вокруг кабинета стоят скамейки,а на них много разных по размеру сумок(маленькие,побольше и даже рюкзак).Одна из женщин ответила:"Приносил один парень сумку.Сейчас покажу,только вы далеко не проходите в кабинет,мы полы моем,а то опять перемывать придётся "И принесла мою сумку,которая у меня есть дома наяву..Я её взяла и сказала что это моя сумка,но ищу я другую.Заглянула в карманы.И в одном из карманов нашла ключ и иголку с ниткой.Потом пыталась порвать нитку,но она была очень тонкая и прочная.Руками пыталась и даже об колено(хотя когда нашла иголку,нитка была короткая,когда пыталась порвать,длинная)Женщина говорит:"У меня есть ножницы,давай обрежу"Обрезала нитку.Я вышла с иголкой и ключом,и стала заглядывать в другие кабинеты,чтобы найти сумку.И сон закончился.

2. Много дел, даже готовы на себя взвалить добавочные, возможно даже не ваши.
    Найдете решение каких-то задач или будете так думать. От чего-то захотите избавиться, но осадочек может остаться.

3. Спасибо.А может ли этот сон как то быть связан с работой?Просто я сейчас в поиске работы,очень волнует эта тема.

4. Конечно.

Загрузка...