Маленькая девочка в подъезде

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Luka, 25 май 2019.

1. Приснилось, что у себя в подъезде нашла девочку, около 2-2.5 лет. Она была довольно хорошо одета и, вроде бы, милая на лицо, точно не помню. Я её взяла на руки и пошла с ней в дом. Но после поняла что у неё температура и так же с ней на руках пошла в аптеку.
    Дале сон был отрывками, девочка постоянно была у меня на руках, в дальнейшем появился её настоящий отец, но я отказалась отдавать ему дочь. К тому же девочка сама не хотела к нему идти. И она осталась у меня.
    К чему снится подобное? Больше всего меня озадачило то, что на протяжении всего сна, с того момента как я её увидела, меня не покидали п=материнские чувства. Хотя в реальной жизни я к ребёнку добровольно не подхожу. Отношений так же нет и о детях в общем вообще не задумываюсь.

2. Что-то приобретёте, вообще девочка - это диво, вроде как удивление чему-то.
    Возьмёте на себя ответственность, трудности конечно будут, но вы с ними справитесь. Ваш энтузиазм вам поможет)

3. спасибо большое)

4. .Вы случайно познакомились с человеком, который ведет себя словно Ваш настоящий отец. Вы не хотите быть опять ребенком, однако детство свое любите и были счастливы. Вы удивлены тем, что он начал опекунство над вами.
    Вы устремленная личность, делаете свою жизнь сами. А он? Наверное чувствует Вас, не обижает, скорее больше ласкается, словно Вы его дочка. Скорее всего он потерял свою дочь, его вина. Сны показывают тонкие нити души которая ищет возможность взвергнуть в прах ошибки.

Загрузка...