Забился унитаз

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 25 май 2019.

1. Покакала в унитаз. Было очень много-много какашек. Стала смывать, и всё всплывает. Оказалось, что унитаз забит. Будто перед этим я туда что-то смыла другое и он забился. Пыталась воду спускать, но всё равно какашки всплывали. Далее надо было куда-то идти. Подумала, приду, может пробьёт.

2. Что-то тебя прям одолели какашки))) Мол не уйдешь ты от прибыли, если рассматривать их как прибыль. Но что-то кажется тут нечто другое сокрыто...как бы попытка что-то скрыть или от чего-то избавиться, но как-то это плохо выходит.
    А может это парень прибыльный в чём то)) ты его в дверь, а он в окно) вроде как, гонишь, а он не желает, да и ты сама способствуешь ему, чтобы он остался. Как бы ненароком, не специально)

Морковка89 нравится это.
  3. Ну что же. И снова у меня таже версия. Другого я здесь не вижу.

Этот сон - призыв избавиться от накопленного, негативного напряжения. И ты это пытаешься сделать. Но что-то не даёт это сделать, что-то в твоём подсознании, какой-то блок.

Svetlan и Морковка89 нравится это.
  4. Прошлый сон про понос был 2015 года, не знаю зачем его стали толковать) Он уже не актуален. Какашки у меня всегда к деньгам. Всё-таки сезон работы на носу.
    Добавлено 25 май 2019, исходное сообщение размещено 25 май 2019
    Ох как чётко) всё-таки какашки к деньгам чаще, но и про парня в точку! Но я не гоню, просто я в раздумьях некоторых...)

Загрузка...