Нападение и преследование

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем tentori, 4 май 2019.

1. Снится, что гуляю. Вдруг за мной начинает идти мой бывший, догоняет, хватает за руку и ножом бьет по ладони. Не сильно, но остаются порезы. Чувствовала их такими реальными, было сильно больно. Как-то убежала. Потом рядом появляется подруга. Мы гуляем, но за нами начинает идти какой-то незнакомый мужчина. Я становлюсь подругой и начинаю убегать. Бежала я очень долго, оббегала некоторые места, чтобы понять, действительно ли он идет за мной. Устала настолько, что в конце обессиленная упала на траву. Опять рядом появляется подруга, она сидит на траве рядом. Я говорю "За нами этот мужик бежит". Она что-то невнятное отвечает и теряет сознание. Я почему-то знаю, что он ее чем-то напоил специально. В голове такое убеждение. Подруга снова пропадает, я сижу, понимая, что натерла ноги. При этом я чувствую себя собой, но поменялась моя внешность. Мужчина подходит и говорит, че убегали, я фанат твоей подруги, поговорить хотел. А у меня ужасный страх. На этом сон прервался.
    В шоке от сна, можно ли его как-то трактовать?:eek:

2. Бывший осуждает какой то ваш поступок.
    Кто то ищет возможность контакта,общения с подругой.Ваши старания в каком то деле принесли разочарование.Что заставляет вас думать плохо о ком то.

tentori нравится это.
Загрузка...