Свадьба

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Тата 01675, 3 май 2019.

1. Доброе утро. Сегодня приснился странный для меня сон,помогите пожалуйста растолковать. Есть у нас родственники с которыми мы практически не общаемся, так вот приснилось,что мы все собрались потому что денется мой брат,хотя в жизни он женат, все суетятся, все радостные, а я как будто ходу в недоумении ведь мы практически не общались, родня ездит все покупает, папа мой почему то прям радостный ходит, хвастается что огромный трехьярусный торт купил жениху с невестой, сестра бегает и все время говорит,чтоб мы на свадьбе вместе держались, букет будем ловить. А я вообще не хочу на свадьбу, не понимаю почему мы так общаемся вдруг с родней, не хочу букет ловить,как будто переживала что я не замужем. Я не знала чем заняться ,поэтому начала убираться, как будто знала что есть давно купленный шкаф и холодильник, поэтому я отодвигалась мебель, подметила и ставила на то место новую. Но по ощущениям я у них в гостях, а когда убиралась расположение квартиры как будто как у родителей,но мебель совсем другая.

Загрузка...