Беременна, в туалет по-большому

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 18 апр 2019.

1. #1 Морковка89, 18 апр 2019
    Последнее редактирование: 18 апр 2019
    Беременна от своего парня. 2 месяца. Но пузо видно. Мне с ним немного тяжело. Вроде приятно, хорошо все, но тяжеловато, ни встать, ни сесть быстро. Говорю ему, мы даже не расписались. А я уже с пузом. Потом я пошла в туалет. Типа уличного какой-то. По-большому. И вот какаю я в унитаз и мимо унитаза. И так много какашек. И запах идёт. Прибегает наша одногруппница и говорит, что запах этот и до них доносится. Я быстро смыла в унитазе. Но понимаю, что и на полу лежит много какашек, а как это убрать, даже не представляю. Какие-то тряпки вижу, думаю может тряпками собрать в раковину и помыть все. Пролила там ведро воды, чтобы хоть как-то смыло.

2. Помню и у себя такие сны)) про какашки...возможно у деньгам ( у нас совпадало), мои пузы снились лишь когда я была беременной (но не у всех же как у меня))).
    А так появление чего-то вроде нужного, но что-то будет тяготить и не приносить ни радости, ни спокойствия. Попытка освободить себя от тяжести, груза, но не получится это сделать тихо.

Морковка89 нравится это.
  3. Приснился похожий сон про запах, только я у себя в квартире. И тоже запах шёл от того, что сходила по-большому. Думала, надо поскорее смыть. Надеюсь, к деньгам всё-таки.

4. Будем надеяться)
    Но запах.... почему-то пришла ассоциация связанная со здоровьем.

5. Не знаю, вообще новости поступили кое-какие, и там есть вероятность, что будет крупный заказ, но всё пока висит... Жду.

6. Хорошо бы, выгорело. А то если в этом случае, то вроде как услышать, почувствовать запах, но потрогать нельзя. Но у тебя это может быть по другому, всё же восприятие одних и тех же вещей у разных людей разные.

Морковка89 нравится это.
  7. Ну посмотрим, с запашком как-то не снилось вроде раньше. Сегодня вечером уснула, снилось, что одежду одеваю и моя обувь кожаная на мне горит, я её пытаюсь потушить, и запах идёт паленой кожи... Хм, опять запашок)

8. Обоняние прям активизировалось)) Я уж не помню, снилось ли мне когда ощущение запаха, вкус точно ощущала несколько раз во сне.
    "Сгорят мосты" или спешка.

9. Или может отказаться от того крупного дела, потому как сны настойчиво указывают на что-то. Как по мне, запах неприятный - неприятности.

10. Тот заказ - это нормальный заказ от постоянных клиентов, и не факт, что он будет крупный, но есть вероятность. Хотелось бы конечно)
    Не знаю насчёт мостов и спешки, все вроде хорошо. Сегодня опять шкафы снились. Без обуви. Только одежда. Почему-то чужую одежду перевесила в другие шкафы. Дальние какие-то. А себе место освободила. Но тесно было. Много снится шкафов и шматья. Обувь я потушила ту.
    Добавлено 26 апр 2019, исходное сообщение размещено 26 апр 2019
    Думаю, отпишусь спустя время, что за запашок... Пока сама не понимаю и не предполагаю особо.

Маргана нравится это.
  11. Присмотрись к периоду в жизни. У меня бывает, когда есть какие-то проблемы или дела нерешённые, которые стоит решить или что-то сделать, начинают сниться похожие сны. Одно и тоже здание или беготня или что-то неземное и т.д. и до тех пор пока я не придумаю себе другие проблемы или заботы))

Морковка89 нравится это.
Загрузка...