Лошадь , аквариум

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем REDHat, 9 июн 2008.

1. Всем добрый день!

Помогите пожалуйста разобраться во двух снах. Они похожи немного.

Позавчера приснилось мне место , в которое я вошла и там был мужчина, который бил лошадь. Лошадь уже лежала. Как только я это увидела, я во сне оттолкнула этого мужчину и ударила его кулаком, так же стала его ругать за то, что он издевается над животным. Потом я подошла к лошади. Она была жива. На вид лошадь была вполне здоровая. Темно-коричневого цвета. На этом сон закончился.
    А вчера приснился сон о том, что поехала на машине в кафе, потом выяснилось, что в кафе не было сводобных мест и я оттуда ушла. Потом я поехала целеноправленно в другое место, но дорога была мне совершенно непонятна по правилам движения, т.е. как будто я терялась и не знала, что делать и куда ехать. Для информации я уже года 2 за рулем и никаких проблем нет. Потом я приехала на какую-то площадь и там был аквариум. Такой прямоугольный морской аквариум объемом литров 500 на взгляд. Но рыбы там были и пресноводные в том числе почему-то. Ну да ладно. Потом вдруг увидела , что одна рыба выпрыгнула из аквариума. Я подбежала к аквариуму и увидела на земле несколько морских рыб, я их аккуратно переместила в аквариум. А с другой стороны аквариума на земле лежали другие рыбы , которые тоже выпругнули. Я их тоже стала быстрее перекладывать в воду, чтобы они остались живы. Потом подходит владелец аквариума и начинает спрашивать , а можно ли в аквариум сажать ещё рыб, а то рыбки умирают... Я как сейчас чувствую как у меня сердце сжалось от его неграмотности в сфере аквраиумистики и стало жаль бедных созданий. (выпрыгивать могли рыбы как раз из-за неправильно подобранной воды. Пресноводная рыба умрет в морском аквариуме.). И в аквариуме я уже стала замечать несколько умерших рыбок.
    Вообще 3 года назад работала в аквариумной сфере и очень люблю аквариумистику, хоть и не хочу видеть аквариумов дома.
    Что касается первого сна... не знаю почему, но у меня ощущение, что он связан с мамой. Она умерла больше полугода назад и родилась в год лошади. Она часто мне говорила, что она лошадь, т.к. ей приходится справляться со многими проблемами (т.е. на нее взваливают всё как на лошадь).
    А по второму сну , я смотрела в соннике, там было что-то про жениха написано. Сам сон мне приснился, когда я вернулась со своей годовщины отношений с любимым человеком. Мы очень хорошо отметили наш год , гуляли. Я очень довольная вернулась домой и легла спать.

Загрузка...