Лошади, школа, спортзал

Discussion in 'Толкование снов' started by Vera19, Apr 1, 2019.

1. Добрый вечер! Все дело происходило спортивном зале моей школы Сперва хотели играть в баскетбол, но мяч у нас куда-то делся и начали играть, точнее кидать в кольцо кружки с кофе. Потом догадались пойти в подсобку взять другой мяч, вышли из подсобки в спортзале куча народа, просто не протолкнуться. Далее что и как точно не помню, но возмущение было. Затем начались соревнования с лошадьми, я сидела возле входа. Меня попросили дойти до подсобки и закрыть ее. Вернувшись я увидела, что на моем месте сидит мальчик, краем глаза заметила что-то за его спиной. Он кинул в меня какого-то морского гада, то ли осьминог, то ли что-то похожее на него, но с щупальцами. Я увернулась, он начал убегать, выбежал из спортзала, я кинула ему этого гада в след, и закрыла дверь на ключ. Села и дальше смотрела. Потом когда представление закончилось ко мне подошла одна из лошадей, поласкалась, я села верхом на нее. Общалась с другими людьми, и вдруг вторая лошадь ко мне тоже прибежала и начала тоже ласкаться. Все лошадки белые, в нарядных костюмах
    Добавлено Apr 2, 2019, исходное сообщение размещено Apr 1, 2019
    Печалюшка:(

2. Печалька не то слово.. :( Досадка, можно сказать...:)
    Давайте начнём для начала, с того, сколько вам лет.....

3. 25 мне))

4. Отличненько! :)
    А почему вы школу называете "моей"
    Вы в ней на данный момент работаете? Или просто, школьное время приснилось? Возраст был сегодняшний или школьный?

5. Школа в которой училась и работать предлагали остаться, возраст сегодняшний. Но лошадей никогда не бывало там

6. Как так то??? :eek: В школе и не было лошадей? Ну в баскетбол то точно играли чашками из под кофе и фиксировали двойную пробежку;):)...
    Ну, что можно сказать.. Тупите, вы, мадам.. И скорее всего, по профессиональной деятельности, хоть спортзал и место для игр.. Но не для той игры, которую вы описали и не для показа лошадей - это уж точно..
    У меня ассоциации с подсобкой в спортивном зале не очень хорошие.. Подсобка - это что то скрытое.. Интимное.. Что то, чего бы вы не желали показывать на всеобщее обозрение..
    Но такое ощущение, что вам кто то что то хочет навязать свое мнение или же изменить ваше.. Осьминог в вашем случае означает давление на вас. Моральное давление..
    Но поскольку вы выбрасываете его обратно - означает, что вы останетесь при своём мнении.
    Лошадей в школе не должно быть. А вот верных друзей в образе лошадей вам могли показать.. Это два человека, два сотрудника, которые будут на вашей стороне...
    А много народу в спортзале - всеобщее обсуждение случившегося...
    Так... И что же у нас получается...
    Полагаю, что какая то ситуация выйдет из под контроля(сцена с чашками). Потом вроде вы возьмёте ситуацию в свои руки, но ваш авторитет может быть подорван. Вам придётся доказывать, что якобы, всё было под контролем, но об этом могут узнать ваши коллеги.. Возможно обсуждение вашего инцидента(толпа в спортзале..). Но за вас вступят я, как я уже раньше говорил, и полагаю, инцидент будет исчерпан....
    Где то вы можете дать слабину... В каком точно месте это произойдёт - не могу сказать... Сейчас опростоволоситься можно не только на работе, но и в соцсетях..

7. Вы на 70% описали мое нынешнее состояние практически. Не буду вдаваться в подробности, но точно есть всё и все как Вы описали. Спасибо Вам!

8. Ну, если зная только всего ваш возраст, и то, что в вашей школе не было лошадей - 70% неплохой результат... :rolleyes:

victoris likes this.
  9. Муромец Я бы сказала даже очень хороший:)

10. Какой сам - такой и результат... :)

11. Муромец побольше бы таких хороших людей :)

Loading...