Неестественно выбеленные ... агнцы небесные?

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Кануздра, 8 июн 2008.

1. Почему-то у меня возникла ассоциация встречи во сне с этой старушкой, как с каким-то небожителем и агнцами небесными...

Собственно, снится мне, будто иду я с сыном и мамой по какой-то парковой аллее с могучими старыми деревьями, а навстречу нам из парковой беседки _издалека уже видно было) выходит старушка: спина прямая, одета, как княгиня, но вся одежда - белая, платок заколот, но из-под платка выбиваются на лоб неестественно выбеленные пряди волос, ну просто кукольного цвета! Старушку сопровождает несколько белых козочек, шерсть которых выглядит, как шёлковая, блестит и гладко-гладко расчёсана, так и хочется прикоснуться. И тоже - кукольно-белого цвета. И ещё рядом бежит кудрявый карликовый пуделёк, с такой же белой лоснящейся шерстью, как и у козочек. Старушка двигается к нам, глядя в упор, но не агрессевно, а как-будто вопрошающе.
    А я вслух обсуждаю эту процессию: "Какая стать и достоинство! И какие они все благообразные, любо-дорого посмотреть!" Видно, что старушка слышит мою речь, они уже почти поравнялись с нами... И тут пуделёк говорит еле внятно, но всё же человеческим голосом (!!!-сказка, блин): "Здравствуйте...". У меня от растеренности челюсть отвисает, мама тоже в шоке, и только сын отвечает: "Здравствуйте...". Старушка говорит:"Вот молодец, хоть один догадался поздороваться!" и со всей своей процессией проходит мимо. Мы с удивлением и каким-то благоговением, что ли, смотрим ей вслед.
    Потот, прогулявшись по парку, и возвращаясь обратно, мы видим, что на той аллее подъехали строители и ломают бульдозером эту самую беседку. Я в ярости подбегаю и начинаю кричать: "Кому мешает эта беседка?! Зачем вы её сломали?! Где же теперь старушка со своими животными отдыхать будет?!!!" Но меня никто не слушает и не слышит...

2. Что-то ни на одном форуме мне растолковать никто не может...:confused:

Загрузка...