Убегала от одноклассника, пряталась на дереве

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Полинка1, 30 мар 2019.

1. Была со своими одноклассниками, потом один из них взял палку длинную и начал за нами бегать. Не помнишь за чего он начал, вроде как мы его сами раздрознили. Я побежала в лес, у дерева стояла высокая лестница, я полезла на неё и села почти на самую верхушку дерева. Но он все равно нашёл, и начал своей длинной палкой тыкать в меня и я слезла. Он сказал, только попробуй ещё раз убежать от меня. И он уже был пьяный. Мы пришли к остальным ребятам. Я перепрыгнула через кювет и за мной прыгнул другой одноклассник, но он упал. И стал хвататься за менч, за ноги. Я кричала, чтоб он отстал от меня. Рядом стояли девчонки одна говорила что, он ко мне не ровно дышит, а я с ним так. Но я все равно его отталкивала и оглядываясь и искала где тот парень который искал меня в лесу. Я не хотел чтоб он увидел и я хотела к нему идти.

2. Ревность.Похоже что кому то не нравятся ваше общение с кем то.И вам приходится это оправдывать необходимостью общения в рамках того,что находитесь в одном коллективе по не зависящим от вас причинам,а не вашему личному желанию.

3. А по этому сну можно понять, ревность со стороны мужчины или женщины?!

4. Ревность со стороны мужчины похоже есть.

Загрузка...