Умершая жена , ракушки , ребенок, батюшка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем попович, 28 мар 2019.

1. Приснилось вос сне на 42 день покойная жена, стоит в деревне , на против каменного дома, рядом стоит батюшка, а я стою около нашего дома, от меня рвется ребенок, А умершая жена говорит зачем ты наложил мне ракушек в карман.

2. У вас умерла жена?

3. Сон не мой, забыл указать, (умершая - родная тетя)

4. попович, вы это... Может ещё чего забыли сказать? Может быть ещё подумаете, а потом дополните?...
    Отвечу через часок...
    Добавлено 28 мар 2019, исходное сообщение размещено 28 мар 2019
    Тут многое зависит от того, что думала тётя о ракушка при жизни.. Что они для неё представляли...
    Но, сам по себе, сюжет не из приятных.. Полагаю, что ракушки - это косяки вашего дяди... Но почему она отвечает за дядю?....
    Такое ощущение, что ваш дядя приблизил смерть своей жены... По многим критериям он в ответе за это..

5. скорее всего ракушки да косяки, наложенные в карман, а ребенок, священик? Детей у них не было..

6. Может быть, совместных и не было... Возможно, что когда то делала аборт..
    Священник.. Священник относится к дяде, поскольку тёте священник уже не понадобятся.. А вот вашему дяде замаливать свои грехи и заказывать за упокой души усопшей жены, очень понадобится...

7. ну это верно в храм он не ходит... и не ходил,
    про аборты не знаю, знаю что ростили детей сестер, племянников и племянниц, по молодости..

Загрузка...