Засасывание эмоций

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Катенька, 27 мар 2019.

1. Я гуляла в парке. Время года весна,все тает. Я замечаю,что какие-то странные работники делают большие круглые дыры в асфальте. Я еще почему-то знала,что это они фонтаны там хотят сделать,или горячие источники,или прочие водоемы для украшения этого парка. Но как только они сделали дыры,они зачем-то начали заполнять их искусственным снегом,который автоматически вырабатывался какой-то машиной. Эту машину они толкали вперед перед собой и заполняли на ходу дыры этим искусственным снегом. Причем он был холодный,как настоящий,и из машины тянуло холодом. Вся эта картина показалась мне интересной. Пока я не почувствовала внезапный холод со спины и меня не начало куда-то затягивать. С ужасом я поняла,что один из работников начал всасывать меня в эту машину искусственного снега,возможно,не заметив,что я стояла на дороге. У меня началась паника,я подумала,что эта машина всосет меня внутрь,где меня разорвет на куски. Я сопротивлялась всасывающему холодному потоку лязгающей машины и пыталась выбраться наружу. Половину меня уже засосало. Причем работник был абсолютно спокоен,не проявлял признаков беспокойства и просто спокойно говорил как правильно выбраться. Я наконец вылезла и отошла от этой адской машины. Но работник всюду следовал за мной по пятам,заделывая дыры на асфальте снегом. Я понимала,что просто оказалась не вовремя на месте их работы и я,пытаясь уйти,постоянно мешалась у него под ногами. Нагонял он меня быстро,и в итоге меня снова начало засасывать. Я разозлилась и выругалась на работника,на что он просто безобидно улыбнулся,и сказал,что он всего-лишь выполняет свою работу,а то,что меня засасывает,это у меня проблемы в психологическом плане,это такая эмоция, "засасывание". На этом я проснулась.

2. Какой интересный сон....
    А сколько вам лет? Были замужем?
    Да! И есть ли у вас дети?

3. Мне 20 лет,замужем никогда не была и детей,соответственно,тоже нет)

4. Таак. Одно выяснили... :)
    Ещё один вопрос никак не сформулирую... Но это узнаем по ходу разбора сна..
    Отвечу через полчасика...
    Добавлено 27 мар 2019, исходное сообщение размещено 27 мар 2019
    Меня до сих пор шокирует процесс работы...процесс укладки снега в лунки.... Я вот только не могу понять: это лично ваша машина или подаренная кем то... Или специально оставили её для вас...
    Весна - прекрасное время года:).. Время любви, время надежд... Даже внутри организма происходят изменения... Вот прямо как в вашем сне - делают лунки для фонтанов, как вы полагаете... И не просто для фонтанов, а для горячих источников...
    А где у вас, девочки, горячий источник? Правильно - в животе.. Где бабочки летают.... :)
    Но бабочкам не дают расти эта треклятая машина. И она именно за вами едет. . Холод несёт.. Ограничение... Только только бабочки зашевелится, их сразу снегом засыпают.. Вы как бы и злитесь на себя(ругаете работника), но он как бы предупреждает: я бы с радостью, но вы сами поставили запрет на некие вещи...
    Так что, вы сами себе что то придумали и придерживается этого или же кто то вам наказал придерживаться неких правил... Не хочу брать во внимание розовый вариант, поэтому предпочту другой..
    Полагаю, у вас ещё не было близких отношений с молодыми людьми.. А сейчас, скорее всего кто то появился. Отсюда во сне и весна. Но вас это пугает и вы стараетесь слишком не сближаться... Отсюда и напускной вид. Искусственный снег - это ваши искусственные, неестественные поступки по отношению к противоположном полу. От этого и злитесь на работника... А вернее, на саму себя со своими предрассудками...

Да!Кстати!Если бы были замужем, то сон означал, что вы не можете забеременеть и вам бы даже ЭКО не помогло бы....

Катенька нравится это.

5. Как все точно! Именно так все и есть. Машина не моя. Она выдается начальником специально для проведения подобных работ.
    Большое спасибо за такое точное и правдивое толкование!

6. Я бы на вашем месте "сменил место работы" ;).... Меняйте туроператора, как говорилось в одной известной рекламе.... :)

Загрузка...